В Новосибирске забор огородили забором

Оказалось, что двойное ограждение поставили по решению суда

Фото
vk.com/act54

Паблик новосибирской службы эвакуации «Аст-54» обратил внимание на двойной забор в Калининском районе. На пересечении улиц 25 лет Октября и Народной рабочие поставили одно ограждение, а рядом с ним ещё одно.

Как рассказал журналисту N1 депутат горсовета по одномандатному округу № 12 Павел Чернышев, забор потребовала поставить ГИБДД через суд к мэрии Новосибирска.

«Мол необходимо привести в соответствие. Но фактически — ситуация бредовая. Буду разбираться в этом вопросе. Считаю, что нельзя так проводить благоустройство, когда у нас ограждения не хватает на Народной и где есть реальная угроза жизни», — рассказал депутат.

Напомним, ранее блогер и урбанист Илья Варламов поставил «незачёт» Новосибирску в своем рейтинге лучших и худших городов России.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Слушайте, заборный маразм крепчает во всех городах страны. Одни заборы и дороги,даже запохали пешеходные тротуары,невозможно стало дойти до остановки общественного транспорта хотя бы немного короче-напрямую! Не пора ли принимать Законы о сносе всех этих придомовых заборах,огораживающих гектарные парковки..?! Скверы и аллеи запахали и устроили сплошь парковки,даже в центрах! Экология усугубляется,дышать нечем,запыление и загазованность...!Все парковки должны быть подземными и объединенными для части домов,школ,садов и ТЦ,в каждых районах! В центрах города только общественный и спец транспорт,остальные на парковку и далее пешком..! Это и борьба с пробками одновременно.