10 причин переехать в новостройку этой осенью

«Вишневая горка» – новый микрорайон, где очарование осени проявляется во всей красе. Но осенний лесной пейзаж, который радует жителей микрорайона, – не единственная причина, по которой жители микрорайона рекомендуют его своим друзьями, близким и просто хорошим людям.

Вид на микрорайон со стороны фасада


1. Государственный контроль над ходом строительства


Микрорайон «Вишневая горка» строится в рамках президентской программы «Жилье для российской семьи», под строгим контролем государства, что является гарантией надежности, достойного качества строительства и своевременной сдачи домов. Из 46 домов, запланированных в микрорайоне, пять уже сданы и заселены, два готовятся к сдаче, и ведется активное строительство еще четырех домов.


2. Доступная цена и выгодные условия


Для участников программы «Жилье для российской семьи» стоимость квартиры в «Вишневой горке» составляет от 30 000 рублей за кв. м. В отделе продаж АН «РиэлтСтройком» можно узнать, как попасть в данную программу и приобрести жилье по льготным ценам.


3. Выгодный платеж по ипотеке


Ипотека c господдержкой в рассрочку от Сбербанка позволяет выплачивать за квартиру в «Вишневой горке» от 999 руб. в месяц*, пока дом строится. После сдачи жилья размер платежа соответствует условиям ипотеки по договору с банком.


4. Качественная чистовая отделка по принципу «заезжай и живи»


В квартирах новоселов уже есть обои, линолеум, стеклопакеты, входные и межкомнатные двери. В «Вишневой горке» можно сэкономить деньги на ремонте и переехать в новую квартиру с качественной чистовой отделкой сразу после получения ключей. А яркие подъезды поднимают настроение при каждом визите.


5. Свежий воздух и чистая вода вдали от пыльного города


Удаленность от загазованного автомобильными и промышленными выбросами города, живая природа за окном и прозрачный свежий воздух – это залог крепкого здоровья и спокойной жизни.


6. Близость к городу и месту работы


«Вишневая горка» расположена всего в 15 минутах езды от города. Общественный транспорт и новые дороги позволяют быстро преодолевать расстояние от работы до дома и проводить больше времени с семьей.


7. Счастливые дети – довольные родители


В «Вишневой горке» настоящее раздолье для ребятишек: просторные дворы, игровые и спортивные площадки, отдых на берегу озера и семейные вылазки на природу. Что еще нужно для счастливого детства?


8. Активный отдых и спорт рядом с домом


Как хорошо выйти вечером во двор, посидеть с друзьями в уютной беседке. Или пробежаться по лесным тропинкам, собрать ягоды-грибы, прокатиться на лыжах зимой. Или лениво понежиться под горячим летним солнцем на берегу озера. А главное – для этого никуда не нужно ехать, теряя драгоценные часы в дороге. Лес, озеро, отдых – рядом с домом!


9. Просторные дворы и вместительные парковки


Наконец-то можно забыть о тесноте городских кварталов и вечном поиске места для автомобиля. Проект микрорайона «Вишневая горка» учитывает все потребности современного человека и предусматривает строительство больших дворов с вместительными парковками.


10. Успеть купить до повышения цены


Осенью традиционно цены на недвижимость повышаются. До очередного повышения цен в микрорайоне «Вишневая горка» осталось 2 недели, но еще есть шанс успеть забронировать квартиру и зафиксировать старую цену.


Задать вопросы о приобретении квартир в «Вишневой горке», а также записаться на экскурсию можно по телефону +7 (351) 731-99-99. Каждый сможет своими глазами убедиться, почему многие новоселы выбирают для жизни именно этот микрорайон.


* Условия предоставления кредита ПАО «Сбербанк»:

  • сумма кредита – от 300 000 до 3 000 000 рублей;
  • срок действия договора кредита – до 30 лет;
  • срок возврата кредита – до 30 лет;
  • валюта, в которой предоставляется кредит, – рубли;
  • процентная ставка в процентах годовых – 11,4%.