Агентство недвижимости из Калифорнии открылось в Новосибирске

Риелторы обещают помочь с покупкой недвижимости по всему миру

Фото
Фото с сайта depositphotos.com

В Новосибирске открылось представительство агентства недвижимости Century 21, основанного в 1971 году в Калифорнии двумя агентами по недвижимости. Новосибирский офис открыт по договору франшизы.

«У нас было агентство „Алгоритм“ — небольшая фирма. Ушли в сеть, потому что они более грамотные в плане знаний и на рынке, предлагают другие условия работы. По России они работают на этапе франшизы, но всё курируется через Москву», — сообщил НГС директор новосибирского филиала Century 21 Алексей Шефер.

По словам Шефера, новосибирский филиал специализируется не только на недвижимости на внутреннем рынке, но и на зарубежной недвижимости. Офисы компании находятся по всему миру от Северной Америки до Африки, исключение составляет только Австралия. Century 21 имеет представительства в 80 странах мира, а также в 28 городах России, включая Новосибирск.

«У нас есть общий сайт, на котором можно ознакомиться со всеми вариантами. Можно обратиться к нам в офис и получить актуальную информацию по всем интересующим объектам недвижимости», —рассказывает директор новосибирского филиала.

Сейчас, по его словам, риелторы агентства заключают сделки с новосибирскими клиентами, которые приобретают недвижимость в Турции и Германии. Штаб-квартира компании Century 21 находится в штате Нью-Джерси.

Комментарии

0
под именем