Активность как актив

Продажа недвижимости, как и всякая другая продажа, может быть пассивной или активной. То есть с одной стороны — можно ждать покупателя, ничего не предпринимая, с другой — действовать.

Продажа недвижимости, как и всякая другая продажа, может быть пассивной или активной. То есть с одной стороны — можно ждать покупателя, ничего не предпринимая, с другой — действовать. Компания «Гранта» выбирает именно второй путь, поскольку опыт показывает, только комплекс специально разработанных тактических мероприятий позволяет проводить сделки по-настоящему быстро и по-настоящему выгодно.

Компания «Гранта» выбирает именно второй путь, поскольку опыт показывает, только комплекс специально разработанных тактических мероприятий позволяет проводить сделки по-настоящему быстро и по-настоящему выгодно. На каждом этапе.

ПОКУПАТЕЛИ С ГАРАНТИЕЙ

Главное и самое существенное отличие компании «Гранта» от аналогичных агентств недвижимости заключается в том, что здесь вашу квартиру будут действительно ПРОДАВАТЬ. И продадут. Квартира не будет всего лишь безликим вариантом в базе данных, а вам не придется вникать в многочисленные сложности, сопровождающие процесс продажи. Что, в свою очередь, застрахует от возможной ошибки, цена которой в случае с недвижимостью бывает слишком высока. Для этого вам необходимо лишь заключить эксклюзивный договор с компанией «Гранта». Отдел маркетинга организует повсеместное продвижение квартиры за счет агентства, информация о продаже объекта будет размещена в самых надежных и уважаемых источниках города. Правильное позиционирование объекта на рынке, оптимальная стратегия выбора цены для привлечения покупателей и специально разработанные маркетинговые мероприятия позволят сократить срок его реализации. Многие агентства города зачастую стараются продавать квартиры наиболее выгодные, например, с низкой ценой или в востребованном районе, откладывая остальные в долгий ящик. С компанией «Гранта» вы, напротив, всегда можете быть уверены, что ваша квартира в приоритете и ее продажей занимаются ежедневно. Агентство недвижимости «Гранта» аккредитовано во всех банках, предоставляющих ипотечные кредиты, что позволяет постоянно иметь большую и актуальную базу данных потенциальных покупателей квартир. Еще один немаловажный плюс в том, что при показе квартиры можно быть совершенно уверенным в безопасности. Потенциального клиента (который при определенных условиях может оказаться банальным вором-наводчиком) приведут к вам в дом только после того, как с ним будет заключен специальный договор с указанием паспортных данных. Переговоры с покупателями «Гранта» организовывает в комфортных условиях собственного офиса, и при них обязательно присутствует юрист компании. Он регулирует взаимоотношения, следит за условиями сделки, ставит свою подпись на всех необходимых бумагах, являясь независимой третьей стороной.

ДОКУМЕНТЫ С ГАРАНТИЕЙ

Сложный и весьма длительный процесс подготовки документов будет сокращен без потери качества за счет наработанных с опытом технологий (не будем забывать, «Гранта» работает на риэлторском рынке девятнадцатый год). Для начала юридическая служба проанализирует текущее состояние документов на квартиру и выдаст экспертное заключение. Сразу после этого для вас будет составлен индивидуальный график сбора необходимых документов с учетом специфических требований — как законодательства, так и внутренних регламентов контролирующих организаций.

В случае, если возникнут существенные проблемы с подготовкой документов к сделке (они могут быть связаны со сроками, недостатком финансирования, возможными судебными издержками и другими причинами), компания «Гранта» будет всячески содействовать решению проблем: предоставит собственный административный ресурс, поможет получить займ, привлечет юриста. Все для того, чтобы документы были непременно подготовлены в срок.

СДЕЛКА С ГАРАНТИЕЙ

Итак, пакет документов сформирован при максимально возможном участии специалистов компании, минимальных затратах вашего времени и совершенно неистраченных нервах. Если в сделке участвуют привлеченные средства, все документы на ипотечный кредит также готовы, представлены в банк и утверждены. Останется только проверить все еще раз, и можно смело назначать максимально удобные для вас дату, место и время. «Гранта» обеспечит помещение для проведения сделки, организует процедуру проверки денежных средств, предоставит ячейку для их хранения в банке неподалеку…

Поздравляем, вы в полушаге от одного из важнейших решений в вашей жизни.

От вас только подпись, босс!

«Granta – недвижимость»:

Красноярск

ул. Ленина, 113, 1-2 этаж,

пр. Красноярский рабочий, 160E, 3 этаж,

call-центр: (391) 251-41-41,

www.granta24.ru