«Алекс Сити»: пять лет креативного дизайна

Второго июня дизайн-студии «Алекс Сити» исполнилось пять лет. В Челябинске отделкой и дизайном занимаются многие компании. «Алекс Сити» – это одна из немногих компаний, которая совмещает проектирование и выполнение отделочных работ, дизайн и декорирование, авторский надзор и наполнение интерьеров. Более того, художники, керамисты, скульпторы и дизайнеры могут преобразить любое помещение

Клиенты дизайн-студии «Алекс Сити» могут быть уверены в талантливом исполнении заказа – пять лет безупречной работы на челябинском рынке дизайнерских услуг говорят сами за себя. Каждый проект, выполненный в дизайн-студии «Алекс Сити», уникален и индивидуален. Здесь учтут специфику вашей деятельности, темперамент и даже знак зодиака, прислушаются к пожеланиям и воплотят вашу мечту в жизнь.


Обновление интерьера с минимальными усилиями превращается в приятное занятие. Вникать в суть технологических процессов, просчитывать предстоящие расходы, заниматься поиском подходящих строительных и отделочных материалов, контролировать сроки и качество работ больше нет необходимости. Для этого есть специально обученные люди. Достаточно обратиться к дизайнерам студии «Алекс Сити», поделиться своей мечтой о новом интерьере и через некоторое время получить то, о чём мечтал, в реальности!


«Открывая глянцевый журнал, клиент хочет видеть то же самое у себя дома, не вникая в суть и длительность воплощения. Когда человек сам участвует в ремонте, он устает от процесса, ведь смотреть, как вбиваются гвозди – сомнительное удовольствие, – говорит директор дизайн-студии «Алекс Сити» Ирина Фефелова. – Вам нравится заниматься ремонтом и решать строительные вопросы с рабочими? Пожалуйста. Вам нравится шум, пыль, запахи красок? Пожалуйста. И так в течение месяца, а то и больше. А вы ведь можете себе позволить в это время отдыхать на солнечном берегу. Так отдыхайте, всю работу мы сделаем за вас! Мы освобождаем наших клиентов от забот и готовы полностью взять на себя оформление пространства от любого вида отделочных работ до выбора мебели, текстиля и даже салфеток».


Дизайнеры компании работают не только с частными интерьерами – имеется опыт оформления бутиков, магазинов, салонов красоты. Гарантией качества и надежности являются фирмы-партнеры, которые уже несколько лет сотрудничают и предоставляют все, что нужно для создания стильного интерьера: от цемента и штукатурок до новой мебели и аксессуаров. Это компания «Беккерс» – краски и замки из Швеции, ООО «Алькор», ООО «Спектр Сервис», ТД «Ладья», мебельная фабрика «Островский», «Мастер Мозаик», ателье интерьера «Decor de Paris».


«Алекс Сити» предлагает дизайн-проекты на любой вкус и достаток – «эконом», «бизнес-класс» и «элит».


А самое главное – клиенты дизайн-студии «Алекс Сити» понимают, что ремонт – настоящее удовольствие! Приходите: Комсомольский проспект, 13 Звоните: 282-12-42, 8-351-904-24-44 Пишите: zpk1@mail.ru


Комментарии

0