Бывший детский лагерь в районе «Бобрового лога» выставлен на продажу за 330 млн (фото)

На ул. Базайской выставлена на продажу база отдыха с жилым и ресторанным комплексами

В Красноярске на ул. Базайской выставлена на продажу база отдыха с жилым и ресторанным комплексами. Объявление о продаже готового бизнеса было опубликовано на портале НГС.ЖИЛКОМ. База отдыха продается по цене 330 млн руб.

Согласно объявлению, база отдыха расположена на ул. Базайской, в 5 км от федеральной трассы М54 в урочище горы Каштак рядом с «Бобровым логом». База отдыха продается вместе со всеми помещениями и земельными участками. Общая площадь территории составляет порядка 66,5 тыс. кв. м. На участке размещены жилой и ресторанный комплексы, а также котельная и насосная станция.

Площадь ресторанного комплекса — 1,1 тыс. кв. м. Внутри есть готовая кухня, помещения с готовой чистовой отделкой. Зал ресторана имеет получистовую отделку. Площадь жилого комплекса — около 1 тыс. кв. м. Кроме помещений представлена сауна и гараж.

Как уточнил НГС.НОВОСТИ представитель собственника, раньше на этом месте был детский лагерь «Алёнка», который был в разрушенном и запущенном состоянии, непригодном для дальнейшего использования. Собственниками база была приведена в порядок. Однако из-за того, что собственников несколько человек, у них возникли разногласия в части совместного использования, что и стало причиной продажи.

НГС.НОВОСТИ

Фото gilcom.ru

Комментарии

0