Челябинск с высоты птичьего полета

Челябинцы смогут увидеть историческую часть города с его самой высокой точки. Читателям сайта DomChel.ru предоставляется уникальная возможность побывать на смотровой площадке делового центра международного класса «Челябинск-СИТИ». Один из самых масштабных проектов будет реализован через несколько месяцев, но с помощью виртуальных туров можно уже сейчас насладиться роскошными видами на мегаполис

Строительство делового центра «Челябинск-СИТИ» стало знаковым событием для нашего города. Эксперты федерального рынка коммерческой недвижимости по достоинству оценили объект и назвали его одним из лучших проектов России. Даже после того, как Московский исследовательский форум объявил о новой классификации офисных помещений в России, «Челябинск-СИТИ» не утратил своего статуса и по-прежнему признается офис-центром класса «А».


Как обещают инвесторы, комплекс будет соответствовать мировым стандартам. Основная часть работ по строительству объекта уже выполнена. Возведен монолитный железобетонный каркас, завершается лицевая отделка фасада. Закончено и панорамное остекление, при котором особо прочное эффектное стекло выполняет функции стен. На очереди – внутренняя отделка помещений (ею займется профессиональный челябинский дизайнер).


Одно из главных отличий центра от других офисных зданий города – его месторасположение. «Челябинск-СИТИ» буквально стал восклицательным знаком челябинской Кировки: он находится в самом сердце деловой, торговой, административной и культурной жизни города. Здесь всегда кипит активная деятельность и принимаются важные решения. Отличный вид на историческую часть Челябинска дополняется и доступностью к транспортным артериям: для удобства гостей и работников комплекса деловой центр будет оснащен парковкой, а прилегающие к объекту улицы расширены и благоустроены.


Кроме этого, строители приготовили несколько сюрпризов для будущих гостей международного комплекса. «Деловой центр «Челябинск-СИТИ» считается самым высоким зданием гражданского назначения в УрФО, – рассказывает исполнительный директор Управляющей компании «Челябинск-СИТИ» Алексей Лобанов. – Его структурная высота уже достигнута и составляет около ста метров, но к 22 этажам добавится еще и шпиль. Так что окончательная высота центра пока останется небольшим секретом».




Южная сторона

 


Северная сторона

 


Комментарии

0