Чтобы не повторилась «Хромая лошадь».

По сообщению пресс-службы УФССП России по Пермскому краю, за нарушение правил пожарной безопасности судебные приставы Мотовилихинского района Перми на два месяца приостановили деятельность помещений, принадлежащих индивидуальному предпринимателю.

>

В помещениях, расположенных по ул. 1905 года в Перми, недавно была проведена проверка Госпожнадзора, выявившая многочисленные нарушения правил пожарной безопасности. Например, административная часть предприятия не отделена от производственной части ограждающими конструкциями с нормируемыми пределами огнестойкости и классами конструктивной пожарной опасности или противопожарными преградами; соединение электропроводов в распределительных коробках выполнено методом «скруток»; для отделки стен на путях эвакуации в поэтажных коридорах, лестничной клетке административно-бытовой части применен горючий материал и многое другое.

Районный суд признал дальнейшую деятельность помещений индивидуального предпринимателя опасной для жизни и здоровья людей и вынес постановление об административном приостановлении их деятельности сроком на 60 суток. Как заявила начальник отдела судебных приставов по Мотовилихинскому району Перми Елена Тускевич: «Постановление районного суда исполнено. Индивидуальный предприниматель предупрежден об ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава».

Комментарии

0
под именем