Design-party: лучшие зажигают!

Челябинск наконец-то узнал имена лучших дизайнеров интерьера: сайт DomChel.ru подвел итоги Первого профессионального конкурса дизайнеров интерьера Южного Урала «Дизайн в квадрате». 29 самых интересных и креативных работ и четыре месяца напряженного ожидания – и вот наконец настал момент вручить заветные награды от организаторов, генерального спонсора и партнеров конкурса

Как известно, дизайнеры – люди творческие, поэтому организаторы события решили отойти от официоза: местом для праздничной вечеринки стал один из недостроенных офисов отеля «ПаркСити». Легкий фуршет, свечи, эффектные аниматоры-строители, «одетые» в боди-арт, на фоне черновой отделки смотрелись особенно эффектно. Но прежде, чем узнать, кто же стал победителем конкурса «Дизайн в квадрате», самим дизайнерам пришлось немало потрудиться: за считанные минуты создать дизайн-проекты на заданную тему и защитить их под бдительным оком «прораба» Жени и гламурной «заказчицы» Ольги. И это еще не все: каждый из собравшихся был посвящен в Сообщество любимых дизайнеров сайта DomChel.ru.


И вот – барабанная дробь – ведущие оглашают имена лучших из лучших! По версии независимого жюри из Москвы, Екатеринбурга и Челябинска, «бронза» в конкурсе «Дизайн в квадрате» ушла в компанию Michelangelo. На втором месте – компания «Интегро». Кстати, дизайн-проект «Интегро» победил в номинации, учрежденной генеральным спонсором конкурса – компанией «Риэлт-Стройком» – за проект квартиры площадью от 90 квадратных метров на Тополиной аллее. Призом стал графический планшет Wacom Intous 4. А пальму первенства в конкурсе «Дизайн в квадрате» получила дизайнер Алена Банникова. Первым призерам были вручены подарки от сайта DomChel.ru, а также дипломы и необычные светящиеся статуэтки. Один из членов жюри, креатор и издатель Борис Бергер (г. Москва) также заочно наградил победителей своими книгами.


Впрочем, в тот вечер подарки получили многие дизайнеры. Например, читатели сайта DomChel.ru выбрали своего фаворита конкурса: победителем онлайн-голосования стал интерьер от компании Apriori Studio. Дизайнер Наталья Яворская стала обладательницей еще одной спецноминации от Международной школы дизайна – она получит возможность обучения в МШД. Партнеры конкурса тоже подготовили дизайнерам подарки: компания «Евростиль» особо отметила дизайн-проект от L`FUSION, компании Calligaris пришелся по душе проект Галины Зачерновской, «Юнусов и К» отметил сразу две работы – от «Пространства дизайна. Дизайна пространств» и дизайнера Алексея Афанасьева. Алексей Афанасьев также был отмечен и отдельным призом от компании «VIP-комплект».


Впрочем, не будем забегать вперед и раскрывать все яркие подробности design-party. О том, как проходила вечеринка дизайнеров интерьера, читайте в понедельник, 31 мая, в итоговом репортаже проекта на сайте DomChel.ru.



Ольга Белова

Комментарии

0