Девелоперу из Новосибирска выделили 208 миллионов рублей на строительство дома

Объект находится рядом с Красным проспектом и рассчитан на 95 квартир

Фото №1 - Девелоперу из Новосибирска выделили 208 миллионов рублей на строительство дома
Фото
проектная документация

Банк «Дом.РФ» открыл кредитную линию в размере 208 миллионов рублей девелоперской компании «Акация». Средства пойдут на строительство жилого дома «Акация на Красногорской» в Новосибирске, говорится в сообщении финансового института.

Деньги, полученные по проектному финансированию, застройщик потратит на строительство 17-этажного дома на 95 квартир. В рамках проекта также планируют благоустроить придомовую территорию, а именно построить спортивную площадку и парковку. Компания хочет закончить работы в середине 2021 года. 

Фото №2 - Девелоперу из Новосибирска выделили 208 миллионов рублей на строительство дома
Фото
проектная документация

Как отметили в пресс-службе «Акации», жилой дом возводится в Заельцовском районе рядом с Красным проспектом. Это должно обеспечить отличную транспортную развязку и шаговую доступность всех необходимых социальных объектов. 

Ранее кредитную линию для строительства жилого комплекса в Новосибирске открыли группе компаний «Расцветай». Застройщику предоставили проектное финансирование в размере 1,2 миллиарда рублей. Объект представляет из себя 27-этажный жилой дом общей площадью 36,5 тысячи м², здание состоит из трех секций и рассчитано на 397 квартир.

Комментарии

0
под именем