Директором строительного треста №6 назначен Владимир Крюковский.

Директором строительного треста №6 назначен Владимир Крюковский

Новым директором ООО «Строительно-монтажный трест №6» стал Владимир Крюковский, ранее возглавлявший ООО «Инвестэнергострой» (основное направление деятельности — электромонтажные работы). Как сообщают в пресс-службе СМТ №6, до своего назначения Владимир Крюковский на протяжении многих лет тесно сотрудничал с предприятием по вопросам организации электромонтажных работ на объектах треста. Г-н Крюковский пришел в трест вместо уволившегося по собственному желанию в июле 2007 года Владимира Ваганова.

Напомним, в августе 2007 года г-н Ваганов был назначен заместителем главы администрации Краснокамского муниципального района по вопросам строительства и ЖКХ. Примечательно, что трест №6 ведет активное строительство жилья на территории Краснокамска.

ООО «Строительно-монтажный трест №6» учреждено в 2003 году на базе обанкротившегося ОАО «Строительно-монтажный трест 6/29». Предприятие осуществляет работы в сфере промышленного, гражданского и жилищного строительства. В структуру треста входят четыре строительно-монтажных управления: СМУ-1, СМУ-2, СМУ-3 (Краснокамск), СМУ-5 (Нытва), а также дочернее предприятие — завод «Стройдеталь» (выпуск товарного бетона и железобетонных изделий).

Источник: Rezone

Комментарии

0
под именем