Дома с каминами — новогоднее настроение круглый год (фото)

N1.RU выбрал несколько вариантов коттеджей с каминами в Архангельске

Камин в доме — не только символ роскоши, но и место, которое притягивает всех членов семьи холодными вечерами. N1.RU подобрал несколько коттеджей и таунхаусов, как в черте города, так и за его пределами, с домашними очагами в интерьере.

Коттедж на Дачной


Продается четырёхэтажный коттедж в коттеджном посёлке Ильма. На территории участка есть недостроенная баня.

Первый этаж — хозяйственный, здесь находятся отопительный котёл, кладовые, место для хранения ёмкостей для привозной воды. На втором этаже расположена кухня, столовая, комната отдыха с камином. На третьем — спальни, а четвёртый — мансардный, он используется для отдыха.

Коттедж жилой площадью 300 квадратных метров продаётся за 16 миллионов рублей.

Коттедж на Ленина

Продаётся коттедж, состоящий из двух трёхэтажных коттеджей, соединённых между собой тёплым переходом. На первом этаже одного дома расположен просторный бассейн, гараж, подсобное помещение, а на втором этаже сделана оранжерея и место для отдыха.


В другом доме своя газовая котельная, автономное отопление. На первом этаже находятся: комната с камином, санузел площадью 20 квадратных метров, кухня. На втором: спальня, ещё один санузел, детская комната и кабинет, на мансардном этаже оборудован кинозал.

Коттедж с жилой площадью 400 квадратных метров продаётся за 27 миллионов рублей.

Таунхаус на Советской 


Продаётся секция в жилом комплексе «Соломбальская слобода» с отдельным входом, двумя жилыми этажами, цокольным и мансардным этажами. Дом введён в эксплуатацию в 2005 году.
На цокольном этаже находится: отапливаемый гараж на два места, сауна, джакузи, санузел и хозяйственный блок.


На первом этаже расположены: большая гостиная с панорамным остеклением, камином и выходом на лоджию, столовая с четырьмя окнами, санузел, кладовая.

Таунхаус с жилой площадью 170 квадратных метров продаётся за 19,9 миллиона рублей.

Коттедж в деревне Фельшинке 


Продаётся кирпичный коттедж в 10 километрах от Архангельска, в деревне Фельшинке. Дом находится на участке площадью 25 соток рядом с рекой. На участке есть хозяйственные постройки: баня и сарай. В дом подведён централизованный водопровод, установлено котельное отопление. Внутри дома сделан качественный ремонт.

Стоимость коттеджа жилой площадью 150 квадратных метров составляет 16 миллиона рублей.

Таунхаус на Серафимовича

Продаётся блок-секция в таунхаусе в одном из лучших районов города. В доме есть всё для комфортного проживания будущих жильцов: уютная гостиная с камином, столовая, две спальни. Также есть место для необычного проведения досуга: сауна, спортзал, площадка для беседки и мангала. Кроме того, есть гараж и автостоянка снаружи.

Жильё площадью 242 квадратных метров продаётся за 19,5 миллиона рублей.

Таунхаус на Шабалина


Продаётся отдельная секция с двумя входами в трёхэтажном таунхаусе на шесть квартир. Жильё расположено в центре города. Будущим хозяевам достанется просторная жилая площадь с двумя большими санузлами, тремя отдельными просторными комнатами и кухней-гостиной. Кроме того, в секции находятся две застеклённые лоджии, камин, джакузи и сауна, а также есть возможность сделать свой спортзал на чердаке. Для летнего отдыха есть барбекю прямо на улице. В цокольном этаже расположен отапливаемый гараж, там же находится мастерская и комната для хранения домашних заготовок.

Жильё общей площадью 260 квадратных метров продаётся за 12,5 миллиона рублей.

Таунхаус на Новгородском проспекте


Продаётся полностью меблированная отдельная секция в трёхэтажном таунхаусе на четыре квартиры с отдельным входом и гаражом. Дом введён в эксплуатацию в 2008 году. На первом этаже находится отапливаемый гараж, в цокольном этаже расположены сауна с комнатой отдыха и вспомогательные хозяйственные помещения. Остальные жилые этажи включают в себя три больших санузла, просторную гостиную с камином, кабинет, две детские комнаты, спальню, кухню-столовую площадью 20 квадратных метров и застеклённую лоджию. В комнатах постелено половое покрытие из натуральных пород дерева — груши и дуба. В санузлах и прихожей проведён тёплый пол. Кроме того, в доме установлена сплит-система с приточно-вытяжной вентиляцией. Можно использовать автономное отопление и не зависеть от центральных тепловых сетей.

Стоимость таунхауса площадью 240 квадратных метров составляет 20 миллионов рублей.

Ранее N1.RU опубликовал материал о том, что происходит на рынке новостроек в Архангельске, и делал обзор самых дорогих квартир октября. N1.RU поможет вам подобрать квартиру в новостройке и на вторичном рынке, а также арендовать жильё.

Комментарии

0
под именем