Доступное загородное жилье сегодня по-прежнему востребовано.

С 12 по 15 февраля в г. Перми прошла 8-я межрегиональная выставка российских и зарубежных объектов недвижимости, управления недвижимостью, риэлторских и консультационно-юридических услуг «Ярмарка недвижимости-2009».

>

В выставке приняло участие более 70 компаний — застройщиков и риэлтеров, в том числе ЗАО «РОДЭКС-ЮКОН», представившее коттеджный поселок повышенной комфортности «Строгановский посад».

За четыре дня работы выставки экспозицию посетило около 5000 человек. Большой интерес посетителей и участников «Ярмарки недвижимости — 2009» вызвал стенд «РОДЭКС-ЮКОН», что объясняется как уникальностью проекта «Строгановский посад», не имеющего на сегодняшний день аналогов в Пермском районе, так и высоким спросом на доступное и комфортное загородное жилье. Стенд «РОДЭКС-ЮКОН» посетило около 2500 человек.

>

Итоги «Ярмарки недвижимости-2009» показали, что на сегодняшний день, несмотря на сложную ситуацию в экономике и в строительстве в частности, загородная недвижимость остается крайне востребована, особенно в сегменте организованной комплексной малоэтажной застройки доступной ценовой категории.

ЗАО «РОДЭКС-ЮКОН« был вручен диплом «За применение инновационных бизнес-технологий при строительстве загородного жилья».

Комментарии

0
под именем