Джентльмены у дачи

Подборка вариантов от 300 тысяч до 9 миллионов рублей с панорамными окнами, выходом к воде и собственным садом

На минувших майских праздниках дачники открыли сезон. Первая рассада была высажена, семена закуплены, баня растоплена, а мангалы обновлены. Для тех, в ком проснулась тяга к земле и кто понял, что грядущим летом не обойтись без загородной резиденции, N1.RU составил подборку из десяти объектов для покупки из раздела «Дачи и садовые участки».

В базе N1.RU более 3,5 тысячи объявлений в разделе «Дачи и садовые участки». Самый дорогой домик площадью 200 квадратных метров на 25 сотках можно приобрести за 18 миллионов рублей. Дача находится в Красном яру, здесь есть зона для барбекю и ландшафтный дизайн. Цена самого бюджетного варианта — 11 тысяч рублей. Это пустой земельный участок в 11,5 сотки в посёлке Коченёво. Мы подобрали самые интересные варианты дач на разный бюджет.

Веранда с панорамными окнами

Дача расположена на берегу озера в экологически чистом посёлке Рыбачий. На участке в 10 соток находится дом с кухней-гостиной и двумя спальнями, а также баня с душевой, парной и зоной отдыха. На территории пробурена скважина и выкопан колодец. Всё оборудовано насосными станциями. Каждый объект на участке подключен к водоснабжению и электричеству. В доме установлен ирландский камин, а веранда имеет раздвижное витражное остекление.

Цена объекта — 1,6 миллиона рублей.

Домик в берёзовой роще

Компактныйлетний домик находится в Мошковском районе. На участке в 4,5 сотки расположились дом площадью 36 «квадратов» 1980 года постройки, баня, теплица и небольшой огород. Большая часть территории засеяна газоном, здесь стоят качели, скамейка и несколько шезлонгов. Такой вариант подойдёт для тех, кто ищет дачу для отдыха с друзьями и шашлыков по выходным.

Стоимость объекта — 490 тысяч рублей.

Дом из бруса по проекту бани

В Нижней Ельцовке продаётся дачный участок площадью 6 соток. На нём расположен небольшой дом, беседка для посиделок с семьёй и друзьями, хозяйственный блок. Также предусмотрена парковка на два автомобиля. За десять минут можно дойти пешком до автобусной остановки и реки.

Дачу продают за 1,2 миллиона рублей.

Дача с крытым бассейном и зоной барбекю

В Красном Яру продаётся дача для круглогодичного проживания. Сюда проведены все коммуникации. Дом площадью 200 «квадратов» располагается на участке в 10 соток, есть крытый бассейн, беседка с зоной барбекю и хозпостройка. Земельный участок разделён на две зоны: газон с системой автополива и территория, выложенная тротуарной плиткой. Дом продаётся вместе с мебелью и бытовой техникой.

Стоимость объекта — 9,8 миллиона рублей.

Собственный пруд с уточками

Живописный участок в 4 сотки с летним домиком находится в районе Геофизика. Здесь есть две теплицы, огород, обустроенная беседка и баня. В двухэтажный деревянный дом можно подняться прямо с веранды. На участке высажено много цветов, кустарников и плодово-ягодных культур. Изюминка объекта — собственный искусственный пруд, в котором обитают резиновые уточки.

Дача продаётся за 480 тысяч рублей.

Дача с видом на озеро

Уютная дача в Бердске находится на участке 6,5 сотки. Дом с верандой на первом этаже идеально подойдёт для летнего отдыха. В бане установлена новая большая печь с мелкодисперсионным испарителем. Территория участка освещается прожекторами, напротив — берёзовый лесок и небольшое озеро.

Цена объекта — 1,1 миллиона рублей.

Дом с баскетбольной площадкой

Дача в Красном Яру находится на участке в 8 соток. На первом этаже дома — гостиная и кухня со всей необходимой техникой, на втором этаже спальни. На участке есть баня, огород и гараж с небольшой баскетбольной площадкой. Также обустроена беседка с зоной для барбекю.

Цена участка — 2,9 миллиона рублей.

Участок вдали от соседей

За ботсадом Академгородка продаётся дача на участке площадью 11 соток. На территории есть двухэтажный кирпичный дом с балконом, бассейн с подогревом и автоматической системой очистки, зона барбекю, баня и парковочное место для машины. Изюминка локации в том, что дача стоит на обособленном участке, в стороне от соседей.

Участок продаётся за 4 миллиона рублей.

Дача с водной зоной

Уютная летняя дача для отдыха находится в Кольцово на земельном участке площадью 4 сотки. В двухэтажном доме выполнен качественный ремонт, кухня с встроенным холодильником, кожаный диван, ламинат. Отдельно на участке есть небольшой домик с душем, туалетом и умывальником. Также есть натяжная беседка с плетёной мебелью и аквазона с бассейном. У него широкие деревянные бортики, на которых при желании можно загорать.

Дача продаётся за 1,4 миллиона рублей.

Участок с живописным садом и гортензиями

Летняя дача в районе Пашино находится на участке площадью 5,7 сотки. Здесь есть небольшой домик, теплица, альпийская горка. Особенная гордость хозяев — сад. Здесь есть плодовый и декоративный сад, все грядки огорожены, а дорожки между ними отсыпаны гравием.

Дачу можно приобрести за 360 тысяч рублей.

Фото: N1.RU

Комментарии

0