Эксперты по строительству назвали апрель «лучшим временем для покупки квартиры»

В основном, эти акции касаются тех домов, который сдаются в этом году и в которых осталось не проданными от 4 до 40 квартир

В Красноярске наступило наилучшее время для покупки квартиры. Об этом заявил сегодня, 2 апреля, помощник президента Союза строителей Красноярского края Юрий Подопригора.

По его словам, сейчас застройщики предлагают большое количество акций, например, 4 последние квартиры в доме по специальной цене, 6 квартир с чистовой отделкой, 6 квартир с мебелью, специальный маркетинговый ипотечный процент, когда компания договаривается с банком и предлагает скидку на ипотеку, бытовая техника в подарок и другие.

В основном эти акции касаются тех домов, которые сдаются в этом году и в которых осталось непроданными от 4 до 40 квартир.

«Потом этого не будет, потому что эти акции родились в период критического снижения спроса и продолжают действовать», — констатировал Юрий Подопригора.

«Потребитель сейчас напуган, такие акции предлагаются самым смелым. Когда все это будет обычно, когда будет много покупателей, самым смелым будут предлагать другие акции», — прокомментировал данную ситуацию генеральный директор риэлтерского агентства «АРЕВЕРА-Недвижимость» Константин Попов.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Комментарии

0