ГК ПИК приобрела завод железобетонных изделий в Перми.

Группа компаний ПИК запустила первый цех по производству изделий СМКД (сборно-монолитной каркасной системы домостроения) на базе завода ООО «НСС» в Обнинске. К лету 2009 года ГК ПИК планирует также запустить новые производственные мощности на заводах в других регионах России, где осуществляет свои инвестиционно-девелоперские проекты. В их числе ООО «Стройиндустрия» в Перми.

Как сообщает Business Class, 17 июля Группа компаний ПИК приобрела 100% долей в ООО «Завод железобетонных изделий ОАО «Стройиндустрия». Кроме того, группа Группа компаний приобрела у «Стройиндустрии» 100% долей ООО «Энергия-С».

Напомним, в Перми ГК ПИК работает с 2006 года. В апреле этого года Группа компаний ПИК создала на базе филиала «ПИК-Регион» в Перми новую компанию — «ПИК-Кама». В настоящее время предприятие ведет строительство жилого комплекса «Полет» общей площадью 60 тысяч кв. м в Индустриальном районе и намерена реализовать два новых проекта: строительство жилья в микрорайоне Ива-1 и проект «Ново-Бахаревка».

Комментарии

0
под именем