И дом, и квартира: фотоподборка таунхасов

Обзор таунхасов в Челябинской области

Таунхаус — просторное жильё, как правило, расположенное за городом. Покупателей привлекают свежий воздух, городские коммуникации и большие площади. N1.RU подготовил фотоподборку таунхаусов с ремонтом в разных ценовых категориях.

Клубный посёлок «Премьера», 6,49 миллиона рублей


Площадь этого таунхауса — 225,4 квадратного метра, он состоит из трёх жилых уровней и гаража. Закрытый посёлок расположен в 5 километрах от Челябинска. Неподалёку озёра Смолино, Курочкино, Синеглазово и лес. Рядом детский сад, школа, поликлиника, магазины.

Продавцы оставляют будущим владельцам мебель и технику.

Микрорайон Тополиная аллея, 8,35 миллиона рублей


Таунхаус площадью 208,2 квадратного метра с 5 сотками земли расположен в экологически чистом районе. Дом подключён к центральным коммуникациям, на участке есть гараж и парковочное место.

В доме три этажа, есть сауна, выполнен дизайнерский ремонт.

Улица Трактовая, 12 миллионов рублей


Двухэтажный таунхаус с мансардой площадью 313 «квадратов» расположен на берегу озера Шерневское. В доме установлена сигнализация, территория охраняется.

Есть дымоход под камин, установлены трёхслойные стеклопакеты, металлические двери, тёплый пол, оборудовано множество мест для хранения.

Микрорайон Благодатово, 13 миллионов рублей


Этот таунхаус площадью 223 квадратных метра предлагается к продаже со всей мебелью и техникой. В объявлении продавцы подчёркивают чистый воздух, безопасность, качественный ремонт. Дом продаётся в связи с переездом. 

Микрорайон Благодатово, 14 миллионов рублей


Следующий объект расположен в закрытом коттеджном посёлке в Центральном районе. К посёлку есть несколько удобных подъездов из разных районов Челябинска.

Просторная кухня объединена с гостиной и столовой. В доме три отдельные комнаты, три санузла, гардеробные. На третьем этаже есть большая комната, которую будущие жильцы могут использовать по своему усмотрению. Площадь жилья — 223,4 квадратного метра.

Микрорайон Тополиная аллея, 22 миллиона рублей


Таунхаус занимает три уровня, площадь — 204 квадратных метра.

Дизайнерский интерьер выполнен в стиле минимализм — ничего лишнего, все детали на своём месте. Сочетание натуральных материалов, дерева и металла очень комфортно для жизни.

На первом этаже обустроена стильная и большая кухня-гостиная, откуда есть выход на террасу.

Загородный посёлок «Экодом», 25 миллионов рублей


К продаже предлагается трёхэтажный таунхаус со спа-зоной, пирсом, земельным участком и собственным выходом к пруду. Площадь жилья — 280 квадратных метров, спа-зоны — 190 квадратных метров.

Выполнен дизайнерский ремонт. Во всём доме установлен тёплый пол. На первом этаже расположена большая гостиная с панорамным остеклением и выходом на террасу, кухня.

Читайте также, почему челябинцы решили жить малоэтажно и как рефинансировать ипотеку. На портале N1.RU вы сможете подобрать подходящий таунхаус, используя удобные фильтры поиска.

Комментарии

0
под именем