Индекс строительной известности.

Индекс строительной известности

В День строителя в нашем активно застраивающемся городе агентство «СВОИ» («Социологическое Ведомство Оперативных Исследований») спросило у 997-ми жителей города Перми: «Какая строительная компания в нашем городе больше всего строит (О какой чаще всего слышите в связи со строительством)? Варианты ответов зачитывались.

Более трети (34,7%) пермяков обозначили в качестве наиболее активного строителя Пермский завод силикатных панелей (ПЗСП).

Второй по популярности (30,9%), не намного отстав от силикатных панелей, стала молодая в строительстве компания «Сатурн-Р», о которой люди знают не только как о строительной организации, но и организации, поставляющей бытовую технику и автомобили. Многоопытная «Камская долина» обозначена также почти третью (29,6%) пермяков.

Пятая часть пермяков (20,0%) отметила компанию «Австром» (РИАЛ) как самую активную в застройке города.

Меньшая доля жителей Перми знают о Тресте №14 (13,9%) и «Пермглавснабе» (10,1%).

«Строиндустрию» вспомнили 6,7% граждан, а компанию «Град» — 2,5%.

Наиболее осведомленными о пермских строителях являются мужчины и люди среднего возраста. Это связано с тем, что именно мужчины и люди в работоспособном зрелом возрасте чаще сталкиваются со строительными организациями по служебным делам.

PRM.RU

Сайты по теме:


Комментарии

0
под именем