Интерьерный салон «Мебель & кухни VERONA design»: праздничные скидки.

В августе интерьерный салон «Мебель & кухни VERONA design» в связи с днем рождения компании VERONA предоставляет 11% скидку на все коллекции мебели.

>

Коллекции, представленные в салоне, производятся с учетом новейших мировых тенденций и многолетнего опыта крупнейших европейских фабрик. В салоне представлен полный модельный ряд от таких производителей, как VERONA, Grili, Linea Due, Volpi, AR Arredamenti, Bastex, Colleccion Alexandra.

При этом эксклюзивная мебель фирменного салона «Мебель & кухни VERONA design» не только изыскана, но и функциональна. Гармоничное сочетание форм подчеркивает удобство и практичность, индивидуальность каждой детали, начиная от декоративных дополнений и заканчивая элементами фурнитуры.

Адрес салона:

Пермь, ул. 25 Октября, д. 18.
тел: (342) 210-1113, 210-8909
Часы работы:
Пн. — Пт. 10.00 — 20.00

Сб. — Вс. 11.00 — 18.00


Инкрустированные стразами Swarovsky мебельные ручки оценят любители шика и поклонники аристократизма. Смешение классики и модерна придется по нраву эклектикам. Функциональную трансформацию дивана в мягкое пространство для сна оценят практики.

Для любителей оригинальных идей и интерьеров, чьи вкусы не позволяют использовать мебель общепринятых стандартов, в интерьерном салоне «Мебель & кухни VERONA design» также найдется достойный вариант — например, компактная мебель или модели для просторных помещений.

>

Кухонное пространство в салоне «Мебель & кухни VERONA design» представлено всевозможными стилевыми направлениями: от английской классики и кантри до современного модерна. К тому же по желанию заказчика специалисты помогут доукомплектовать ее «под ключ» столовой мебелью, встроенной техникой, посудой и текстилем.

В едином стиле разработаны и экспозиции спальни: кровати, шкафы, балдахины, подушки, покрывала, шторы, обои, освещение. Дополнить интерьер «Мебель & кухни VERONA design» можно вазами, статуэтками, зеркалами, часами и дизайнерскими световыми решениями.

Специальная логистическая программа и прямые поставки с европейских фабрик позволяет сократить доставку заказа до двух недель.

Комментарии

0
под именем