Инвесторы проекта по застройке набережной Камы отказались от бренда «Ворота Прикамья».

Инвесторы проекта по застройке набережной Камы отказались от бренда «Ворота Прикамья»

Жилой комплекс на набережной Камы, который собирается возвести фирма «Кама-Гейт», будет называться не «Ворота Прикамья», как это планировалась ранее, а Euro Towers. Сменить бренд инвесторам проекта рекомендовало международное рекламное агентство BBR Saatchi&Saatchi.

По замыслу рекламщиков, каждая из шести башен будущего комплекса будет носить название европейской столицы: Париж, Лондон, Берлин, Мадрид, Амстердам, Рим, соответственно.

— Не скрою, у нас довольно амбициозные планы. По сути, перед нами стоит задача строить так, как до нас в Перми не строил никто. Европейский стандарт для нас — это фокусировка на клиенте и его потребностях. Думаю, пермяки достойны того, чтобы жить в современных, красивых, удобных и безопасных домах, — говорит генеральный директор ЗАО «Кама-Гейт» Алексей Луканин.

Общая идея проекта — европейский стиль и стандарт жизни. Здесь речь идет не только о технологиях строительства, инженерной инфраструктуре, внешнем виде зданий, но и об уровне отделки общественных помещений и даже квартир.

Напомним, жилой комплекс Euro Towers планируется построить в кварталах №5, 6. Жилая зона первой очереди проекта состоит из трех жилых односекционных 23, 36, 42-этажных домов. В стилобате, объединяющем три высотных жилых здания, будет расположен торговый центр формата Business Fashion. Общая сумма вложений в проект составит порядка $400 млн.

Источник: Новый компаньон

Комментарии

0
под именем