«Ирида»: воплощение мечты с новым именем

Дизайн-студия «Алекс Сити» провела ребрендинг. Компания создала новое имя – Дом экодизайна «Iрида»

Такое необычное название компания выбрала не случайно. В греческой мифологии Ирида – богиня радуги, вестница Геры и Зевса, красивая и легкая. Во всех традициях радуга – это средство сообщения неба и земли. Она, как правило, является предзнаменованием счастливых событий, сулит победу и удачу.


Своим девизом компания «Iрида» считает «Дом – это образ мира». Наши предки говорили, что дом связан с идеей священного пространства вокруг очага – оси мира – и освященного стенами этого дома. За его порогом простирается мирское пространство. Дом с его этажами и комнатами является прообразом человека. Забота о чистоте, красоте и здоровье своего дома – это забота о самом себе.


«Мы рекомендуем нашим клиентам использовать натуральные материалы, например, натуральные обои и текстиль, природный камень и живое теплое дерево, – говорит директор Дома экодизайна «Iрида» Ирина Фефелова. – Здоровье не купишь, поэтому на первом месте у нас стоит не ценовая политика, а экологичность.


«Iрида» растет и процветает, развивается и реализует оригинальные и гармоничные дизайн-проекты на любой вкус и достаток – «эконом», «бизнес-класс» и «элит».


Большая и динамичная, энергичная и прогрессивная команда дизайнеров и отделочников занимается проектированием и дизайном, строительством и отделкой, декорированием и наполнением интерьеров, благоустройством и обслуживанием домов и территорий.


«Солидность, точность в сроках и качестве исполнения заказа – есть наша позиция», – продолжает директор Ирина Фефелова. – Воплотить мечту о комфортном и уютном интерьере с «Iридой» просто и приятно».


Пишите: zpk1@mail.ru


Звоните: 8-351-282-12-42


Приходите: Комсомольский проспект, 13



Алена Иванова

Комментарии

0
под именем