Испанский шик покоряет Челябинск

Самые актуальные новинки керамической плитки наконец-то появились и в Челябинске. В магазине «Дом Кафеля» теперь можно приобрести керамическую плитку из последней испанской коллекции «Venus Ceramica». Среди представленных образцов – керамогранит, рисунок и фактура которого имитирует кожу различных животных или представляет собой мерцающую мозаику

С коллекцией «Venus Ceramica» в «Доме Кафеля» работают уже больше года и внимательно следят за последними модными тенденциями. К примеру, несколько месяцев назад на пике моды была плитка с тиснением декора на однотонной поверхности. Большой популярностью пользовался цветочный орнамент, рисунок которого кажется рельефным. Теперь же принципиально новым и экзотичным решением дизайнеров считаются стены и потолки, оформленные в духе «сафари» – под шкуру зебры, крокодила, ящерицы, слона, ягуара. Отличить столь искусную имитацию от настоящих шкур животных получится не сразу. Любителям более традиционных расцветок подойдет плитка с древесными мотивами, сочетающая в себе все практичные свойства кафеля с теплыми оттенками деревьев разных пород. «В наш магазин также поступила коллекция керамической плитки с бордюром, имитирующая мозаику, – рассказывает коммерческий директор магазина «Дом Кафеля» Згурская Виктория Владимировна. – В зависимости от угла падения света она дает невероятно красивые блики. Эту плитку разработали и выпустили в Испании недавно, так что челябинцы смогут ее получить, что называется, с конвейера».


Как отмечают исследователи рынка керамики, в последние годы акценты в интересах россиян все чаще смещаются к дому – наши соотечественники стремятся сделать свой очаг уютным, максимально комфортным, поэтому наряду с отделочными материалами российских производителей челябинцы останавливают свой выбор и на эксклюзивной европейской продукции. Впрочем, в магазине «Дом Кафеля» найдется современная и качественная керамическая плитка на любой вкус и кошелек.


Познакомиться с новой коллекцией испанской керамической плитки «Venus Ceramica» можно в магазине «Дом Кафеля» по адресу ул. Российская, 161.


Телефоны: (351) 265-94-65, 263-98-96.



Ольга Будина

Комментарии

0
под именем