Из Ассоциации «Пермские строители» исключены пять компаний.

На днях из ассоциации «Пермские строители были исключены пять участников: Академия стальных дверей «Благовест», ООО «Гроссен Групп», ЗАО «Магперммет», ООО «Успех» и ООО «Экскавация». Причиной стало невыполнение устава ассоциации.

>

— Сегодня ситуация такова, что остро встает вопрос о надежности и добросовестности строительных компаний, ведущих свой бизнес как в регионе, так и за его пределами. Ассоциацией «Пермские строители» разработаны основные критерии работы строительной организации, которые каждый участник должен соблюдать как в отношении партнеров, так и в отношении профессионального объединения, — отметил исполнительный директор Ассоциации «Пермские строители» Владимир Копытов.

— К сожалению, вынужден отметить, что решением Совета из Состава Ассоциации были исключены несколько организаций. В будущем это может привести к невозможности вступления данных компаний в любую другую саморегулируемую организацию. Факт исключения также негативно скажется на репутации руководителей этих компаний, которые в будущем захотят войти в СРО, — добавил он.

Комментарии

0
под именем