Керамический гранит: безопасно и стильно

На российском рынке строительной и отделочной продукции появилась новинка – керамический гранит нового формата. Екатеринбургское предприятие «Пиастрелла» стало первым и пока единственным в стране производителем технического гранита формата 200*200 толщиной 14 миллиметров. Усовершенствованный керамический гранит приобрел дополнительную прочность и отлично подходит для отделки помещений с повышенными нагрузками

Новинка поражает своими техническими свойствами. Во-первых, она сохраняет все преимущества стандартного керамического гранита, а во-вторых, становится более удобной и практичной при укладке и эксплуатации. Особое соотношение толщины и формата материала оптимально для таких объектов, как складские помещения, цеха, супермаркеты, торговые центры. Такой керамический гранит не подведет в автосалонах и паркингах – формат плитки соответствует ширине протекторов шин и увеличивает прочность материала, которая равна 50 мПа.


Впрочем, это далеко не все дизайнерские новинки компании «Пиастрелла». Специалисты предприятия одними из первых начали производство керамического гранита формата 400х400х9 и 600*600*10 серии «Моноколор». По словам руководителя Челябинского филиала компании «Пиастрелла» Натальи Соложенковой, завод «Пиастрелла» – практически единственное предприятие, которое выпускает в России керамогранит «Моноколор» в столь разнообразном формате и цветовой гамме. Глубина, интенсивность и насыщенность цвета достигается за счет добавления оптимального количества качественных минеральных добавок. Серия «Моноколор» включает в себя матовую и полированную поверхность, так что можно без труда выбрать материал для любого интерьера.


Керамический гранит от компании «Пиастрелла» – это не только модно, но и безопасно. Еще одна новинка – керамический гранит с рельефной антискользящей поверхностью, так что для лестничных маршей, уличных террас или прилегающих к бассейну зон этот материал просто незаменим. Противоскользящий гранит имеет рельефный рисунок в виде квадратиков. Такого особого рисунка нет ни у одного отечественного производителя. По этим плиткам можно ходить в мокрой обуви, не боясь поскользнуться: вся вода остается в специальных «канавках».Керамический гранит с рельефной поверхностью полностью соответствует основным требованиям безопасности, оговоренным европейскими и международными нормами (EN и ISO).


Квалифицированные специалисты компании «Пиастрелла» постоянно находятся в поиске нового продукта, обновляя ассортимент в формате, структуре, качестве, цветовой гамме. Материал производится на итальянском оборудовании из качественного российского сырья и импортных красителей. На заводе разработана и внедрена система управления качеством, прошедшая сертификацию и соответствующая требованиям международного стандарта. Здесь всегда готовы предложить широкий ассортимент гранита форматов 300*300, 400*400, 600*600. Компания имеет собственный полировальный завод, так что потребителю предлагается как матовый, так и полированный материал. Что касается цен, то продукция заводов «Пиастрелла» способна удовлетворить каприз любого покупателя.


Ждем вас по адресу:



Розничные точки: 1) Оптово-розничный центр «Челси» Троицкий тракт, 21 Тел.: (351) 262-18-67, 262-18-68 2) Строительный рынок «Кирпич» Свердловский тракт, 1ж, корп. 2 Тел.: (351) 725-00-76


Оптовый отдел: ул. Молодогвардейцев, 31, 3-й этаж, офис № 8 (351) 280-37-36, 280-37-46, 230-83-93


www.piastrella.ru



Ольга Будина

Комментарии

0