Компания N1 войдет в структуру сервиса по поиску недвижимости «Циан»

Объединенная организация направит все усилия на повышение эффективности своих сервисов

Фото
N1.RU

Сервис по поиску недвижимости «Циан» завершил сделку по приобретению компании N1. Как отметили в организации, получение такого актива станет ресурсным и имиджевым усилением на ведущих региональных рынках недвижимости страны.

«Мы давно наблюдали за компанией N1. Сейчас интересы покупающей и продающей стороны совпали к обоюдной выгоде. „Циан“ рассматривает различные варианты органического и неорганического роста, которые позволят укрепить наше положение в регионах и помочь нашим клиентам и пользователям более эффективно решать задачи, связанные с поиском и реализацией недвижимости», — рассказал генеральный директор «Циана» Максим Мельников.

Продавцом в сделке выступила компания HSD RN BV — подразделение Hearst Shkulev Group, отвечающее за цифровое направление и развитие городских порталов и классифайдов.

«Мы искренне поздравляем коллег из команды „Циан“ с отличным приобретением. Уверены, что успешный проект N1 будет способствовать укреплению позиций „Циан“ на региональных рынках», — прокомментировал сделку президент Hearst Shkulev Group Виктор Шкулев.

Слияние с N1 должно укрепить позиции «Циана» в регионах Российской Федерации и помочь выйти сервису на первое место в Новосибирске, Екатеринбурге и ряде других крупных городов.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Надеюсь, что Журнал останется ваш!
  • зачем ? N 1 ничего из себя не представляет, третьесортный сайтик, куда не заходит ни один покупатель, только агенты. ЦИАН помойка уже давно, ещё одну помойку приобрёл.. ну наверно надо..))
  • НИЧЕГО СЕБЕ ПОВОРОТ