Компания «ПИК-Кама» возобновит строительство замороженных объектов.

В 2010 году ООО «ПИК-Кама» намерено возобновить строительство остановленных жилых объектов в Перми. Об этом со ссылкой на генерального директора компании Владимира Криницына сообщает Business Class.

>

В частности, в этом году должно начаться строительство дома по шоссе Космонавтов, 136, входящего в состав ЖК «Полет». По планам, объект будет возведен к августу 2011 года.

Кроме того, компания намерена вновь заняться застройкой микрорайона Ива-1, где уже подготовлены фундаменты девяти 25-этажных домов. В прошлом году из-за кризиса работы там были остановлены.

Напомним, в октябре 2009 года компания ПИК сдала в эксплуатацию дом в ЖК «Полет», расположенный по шоссе Космонавтов, 213. Весь жилой комплекс состоит из 4-х 25-этажных зданий. В августе 2009 года первый дом в этом комплексе был отмечен Дипломом за достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве в условиях реализации Национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России» на территории Пермского края.

Комментарии

0
под именем