Коттеджный Град в Большой Царевщине

Наступил весенне-летний сезон, когда большинство горожан проводит время вне города. Городскую пыль, жару и ежедневные пробки на дорогах многочисленные счастливчики, имеющие свои коттеджи, без всякого сожаления меняют на чистый воздух, пенье птиц по утрам и все преимущества загородной жизни. Сегодня мы представляем один из таких проектов – коттеджный Град в Большой Царевщине – и беседуем с директором по развитию инвестиционно-строительной компании «Бриг» и ведущей авторской программы на радио «Ток-ФМ» Ольгой Пальгиной.

– Коттеджи в районе Большой Царевщины в Самаре традиционно пользуются высоким спросом. Здесь роль играют такие факторы, как близость к городской черте, хорошее транспортное сообщение, наличие развитой инфраструктуры, прекрасный вид на Жигулевские горы, близость Волги. Ольга, как вы считаете, чем отличается ваше предложение от множества других подобных предложений?

– С апреля нынешнего года мы проводим индивидуальные экскурсии для возможных покупателей наших коттеджей, и все люди, посмотревшие далеко не одно и не два предложения на самарском рынке загородного жилья, единодушно сходятся во мнении о высоком качестве как строительных материалов, так и самого строительства коттеджного Града. Да и цена в 10 млн рублей за готовый коттедж и земельный участок со свидетельством на домостроение и землю в закрытом охраняемом коттеджном поселке – это более чем интересная стоимость предложения бизнес-класса.

Более того, первая очередь коттеджного Града в Большой Царевщине автономна и полностью готова, а это значит, что люди будут избавлены от проживания на строительной площадке. Мы предлагаем готовый продукт.

– Ольга, поговаривают, что один из коттеджей приобрел очень известный композитор и исполнитель. Ходят слухи, в которых называют фамилию Меладзе. Вы можете подтвердить или опровергнуть эту информацию?

– При продаже наших коттеджей действует достаточно строгий дресc-код. В коттеджном Граде стремятся жить люди одного социального уровня и статуса с одинаковой системой ценностей – только таким образом можно обеспечить максимальный комфорт проживания. Например, в Москве при продаже элитной недвижимости такой дресс-код применяется достаточно давно, и сами жители являются его инициаторами, отсекая тем самым случайных людей.

Конечно же, называть конкретные персоналии и фамилии я не могу – информация конфиденциальная, но могу сказать однозначно, что приобрести коттедж в нашем коттеджном Граде весьма престижно – соседи подбираются очень солидные, предъявляющие к качеству жизни и комфорту проживания самые высокие требования.

– Тем не менее условия приобретения вы транслируете очень доступные – и ипотека, и рассрочка, и зачет имеющимся жильем. Да и цена – 10 млн рублей – в этом районе является более чем конкурентоспособным предложением.

– Поверьте, по-настоящему успешные и серьезные люди умеют считать свои деньги.

– А какие опции, помимо стандартных, вы предлагаете жителям?

– Например, собственный водоем с пляжем, рассматривается проект устройства клуба, мини-детского садика на базе административного здания, площадки для гольфа, теннисного корта. Все, что необходимо для качественной жизни, к услугам жителей нашего коттеджного Града. Обслуживанием коттеджного Града и решением всех вопросов будет заниматься управляющая компания.

– Расскажите, пожалуйста, подробней о схемах покупки коттеджа.

– Это и ипотека, и рассрочка платежа, и, на мой взгляд, самая интересная схема – зачет имеющимся жильем. Специалисты компании выезжают, оценивают вашу старую квартиру по рыночной цене, и ее стоимость является последним платежом за приобретаемый коттедж по графику платежей.

– Стоимость зачетных квартир сильно занижается?

– Недавно обсуждая условия покупки коттеджа, покупатель предложил в зачет однокомнатную хрущевку и был сильно удивлен, когда наши специалисты оценили ее в 1,8 млн рублей. Позже он сам признался, что рассчитывал на сумму не более чем 1,7 млн. Просто дело в том, что цены на недвижимость начали ощутимо расти, и эту зачетную квартиру наша компания реализует осенью уже по более высокой цене. Обоюдная выгода.

Более того, покупатель получает возможность проживания в своей старой квартире на все время, пока в его коттедже идут ремонтные работы. На сумму, которой покупателю не хватает для сделки, наши специалисты помогают оформить ипотечный кредит на весьма выгодных условиях.

– Вы говорите, что люди подбираются одного круга и возможностей...

– Совершенно верно. И в первую очередь это уровень образования, воспитания, система ценностей, интеллектуальный уровень, наконец. Наша задача – обеспечить однородное окружение, создать ту среду, в которой люди будут чувствовать себя комфортно друг с другом. Если семья решает поменять квартиру на коттедж, то понятно, что идет речь не только о существенном улучшении условий проживания, но и качества жизни. А сопутствующие факторы – стабильная работа, интересная профессия, крепкие семейные отношения, материальное благополучие – это прямо вытекает из того, насколько человек комфортно себя ощущает, дышит, общается, отдыхает. На сегодняшний день порядка 50% коттеджей уже зарезервированы, часть из них обрела своих хозяев.

Когда вы приезжаете в наш коттеджный Град, сразу приходит ощущение покоя, тишины, уюта, свежего воздуха. Хорошее место! Принимая решение о покупке коттеджа и осматривая многие самарские предложения, далеко не везде испытываешь такие ощущения! Приезжайте, смотрите сами, договаривайтесь. Возможно, что один из коттеджей станет вашим.

Контакты:

(846) 2121-405

+7 937-799-21-40 - по этому номеру телефона (круглосуточно) менеджер проекта ответит на все вопросы.

Комментарии

0
под именем