Красноярским строителям доверили возведение 235 домов для погорельцев Хакасии

Генеральным подрядчиком из Красноярского края стал «Монолитстрой»

Красноярские строители построят 235 домов для погорельцев в Хакасии. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в пресс-службе Союза строителей Красноярского края.

По данным пресс-службы, генеральным подрядчиком строительства домов в Хакасии от Красноярского края был определен ООО «Монолитстрой».

Красноярским строителям предстоит построить 235 домов в Орджоникидзевском и Ширинском районах, в поселках Копьево, Шира, Трошкино и Когаево. Предполагается, что к строительству подключатся и строительные компании, входящие в состав Союза строителей.

В среду представители 20 компаний Союза строителей края отправились в Хакасию для того, чтобы оценить фронт предстоящих работ, а также определить подрядные организации, которые в дальнейшем будут работать.

Точные характеристики домов, которые необходимо будет построить, а также планировки квартир и стоимость 1 кв. м. еще не разглашаются.

Всего в Хакасии, по данным пресс-службы правительства региона, необходимо построить более 1500 домов. Их строительство должно быть завершено к 1 сентября 2015 года. На это из бюджета было выделено 2,5 млрд руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Комментарии

0