Кто в Челябинске строит круглый год?

Не успели закончить строительство дома до наступления холодов и ждете следующего сезона? Зря теряете время. Современные материалы и технологии малоэтажного строительства позволяют не зависеть от климатических условий. Если начать строиться уже сейчас, майские праздники можно провести в собственном коттедже. Заманчиво? Мы отыскали пять челябинских компаний, готовых помочь в решении жилищного вопроса, не откладывая его до весны.

Стройка с «ПКМ» – быстро, надежно и индивидуально

Снег и низкие температуры перестали быть помехой для строительства частного дома. Одна из доступных для уральской зимы технологий – возведение дома из термопрофиля. Надежность, качество и скорость такой стройки в Челябинске гарантирует компания «ПКМ». За шесть лет работы здесь смонтировали более 20 объектов разной конфигурации и сложности. С каждым годом заказчик все больше ценит индивидуальный подход и хочет дом «не как у всех». Такие проекты они находят в «ПКМ».



Строительство малоэтажных домов с каркасом из термопрофиля, то есть со стальным каркасом, в компании «ПКМ» происходит в несколько этапов. Сначала для заказчика подготовят проект в формате 3D c прорисовкой всех деталей. Лицензионное программное обеспечение позволяет выполнить расчёт параметров каждого объекта индивидуально. Проектировщики учтут количество этажей будущего дома, его конфигурацию, назначение, особенности грунта и климата в месте, где он будет построен. Подобранное ими оптимальное решение позволит снизить затраты проекта на стройматериалы, в частности, на металл, то есть сделать стройку дешевле.


Комплексный подход к работе позволяет заказать все в одном месте. После согласования проекта в «ПКМ» изготовят необходимый каркас будущего дома и укомплектуют его всем необходимым. Большой сортамент применяемого термопрофиля дает возможность выбрать оптимальное сечение элемента, а в совокупности с многообразием отделочных и конструкционных материалов это помогает воплотить любую мечту будущего домовладельца. Бригада квалифицированных специалистов быстро и качественно установит каркасный дом на участке заказчика. И все это в любое время года.


ООО «Проектирование Комплектация Монтаж»,
г. Челябинск, ул. Калинина, д. 30, помещение №5 (часть цокольного этажа);
тел.: + 7 (351) 247-3654, 750-2-963;
Рro-km.ru.


«Домвкаркасе»: канадский опыт на уральской земле


Канадцы могут с полным правом гордиться своими методами строительства. Например, именно они научили весь мир возводить деревянные каркасные дома. Эта технология уже настолько отработана, что даже лишнего гвоздя к ней не прибавить. Классическое деревянное домостроение, пришедшее с Североамериканского континента, в Челябинске представляет компания «Домвкаркасе». В своей работе они опираются на Национальный строительный кодекс Канады (National Building Code), регламентирующий процесс строительства каркасных домов.


Каркасные дома – это доступное, недорогое и экологически рациональное жилье. При их строительстве используют древесину, прошедшую промышленную сушку и имеющую остаточную влажность не более 18%.Это хвойные породы, которые меньше всего подвержены процессу гниения. Сосна, пихта, можжевельник – прекрасный строительный материал еще и потому, что выделяет смолу, которая существенно усиливает прочность конструкции. Благодаря отсутствию «мокрых» процессов строительство каркасного дома можно начинать в любое время года и продолжать З65 дней в году.



Три причины строить с «Домвкаркасе» зимой:


  1. В зимние месяцы, когда большинство прерывает стройку, материалы традиционно дешевеют. Скидки и специальные предложения от производителей позволяют существенно сэкономить на возведении дома.
  2. Снежная и морозная погода лучше всего подходит для возведения каркасных домов. Основная причина – отсутствие обилия осадков. Если летом их уровень достигает около 433 мм, то зимой всего 200 мм.
  3. Начав строить зимой, к лету можно будет отпраздновать новоселье и провести его в новом доме.

«Домвкаркасе» предлагает строительство каркасных домов в Челябинце по типовому или индивидуальному проектам. Любой готовый проект здесь легко адаптируют по требования заказчика. Все о проектировании и строительстве домов по канадской каркасно-щитовой технологии узнайте на сайте «Домвкаркасе», на странице компании в «ВКонтакте» и в Instagram.


Компания «Домвкаркасе»
г. Челябинск, Энтузиастов. д. 12, офис 609;
тел. +7 (351) 223-19-07;
info@domvkarkase.ru.


Успеть до весны: собираем дом за месяц


Построить дом зимой легко! Секрет стройки в любое время года знают в «ЛСТК Урал». Челябинская компания предлагает быстровозводимые коттеджи из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Этот материал не боится перепадов температур, осадков и влаги. Стальной каркас домов не подвержен коррозии и деформации. Все это позволяет использовать ЛСТК в зимний период.


Одними из первых о новой каркасной технологии строительства заговорили в Канаде. В стране с суровым климатом она прижилась быстро. Спустя годы преимущества домов из стального каркаса могут оценить и россияне. При возведении объекта строители «ЛСТК Урал» используют профилированные листы и тонкостенные профили из оцинкованной стали. Затем получившийся каркас отделывается и утепляется материалами по заказу будущего собственника. Объекты получаются легкими – можно обойтись без заливки капитального фундамента. При подходящем грунте подойдут ленточный или свайный его вариант.



«ЛСТК Урал» осуществляет все виды строительных работ: от проекта дома в формате 3D до монтажа и отделки на участке заказчика. Проект дома, кстати, обходится заметно дешевле, чем при использовании других технологий и материалов. Например, спроектировать типовой коттедж площадью 100 квадратов будет стоить всего 10 000 рублей. Срок выполнения – 1 рабочий день. Стоимость каркаса для дома 10х10 м обойдется примерно в 320 000 рублей. Специалисты «ЛСТК Урал» и тут обещают оперативность – соберут конструкцию на заводе за пять дней.


Для монтажа модулей на участке не потребуется тяжелой строительной техники – с ним легко справятся трое человек даже без специальных навыков. Даже с учетом доставки, монтажа на участке и отделочных работ дом будет готов всего за месяц.


Так же быстро можно разобрать строение, перенести его на другое место и собрать заново. А если захочется добавить коттеджу больше пространства или «наворотов», с помощью ЛСТК легко надстроить мансарду, добавить террасу, гараж или бассейн. Дом будет расти вместе с вашей семьей.


Каркасное домостроение «ЛСТК Урал» осуществляет на собственном производстве с современным оборудованием. Со всеми возможностями строительной компании и примерами готовых объектов можно ознакомиться на сайте.


«ЛСТК Урал»,
г. Челябинск, Свердловский тракт, 7з;
(территория ТД «Завод легких конструкций»);
тел.: +7 (351) 727-11-40, +7 (919) 302-77-05;
график работы: пн-пт 9:00–17:00.


Строительство с Victoria: коттеджи под ключ


Когда строишь свой дом, хочешь получить идеальное место, которое объединит семью и близких. Именно поэтому даже перед простой стройкой стоит воспользоваться услугами профессионалов. В СК Victoria готовы создать проект такого дома, где учтут и пожелания клиента, и особенности будущего жилья – количество этажей и комнат, наличие гаража, бани и даже дизайн интерьера.


Здесь строят все, что относится к малоэтажному строительству: дома, коттеджи, жилые комплексы, гаражи и малые архитектурные формы в любом населенном пункте Челябинской области. Строительство коттеджа происходит по индивидуальному проекту, что зачастую намного выгоднее, чем покупка типового дома в поселке. К тому же, возводя дом по собственным разработкам, компания несет ответственность буквально за каждый вбитый гвоздь и гарантирует долгий срок службы объекта.



Квалифицированный персонал с большим опытом работы справятся с задачей любой сложности. Работают комплексно – возведение под ключ от СК Victoria включает полный комплекс строительных и отделочных работ: от помощи в выборе участка и исследования грунта до дизайн-проекта интерьера и ландшафта.


Высокое качество строительства гарантирует соблюдение СНиПов и ГОСТов. Все работы ведутся в согласованный заказчиком срок и за разумную стоимость. Не бросят свой проект и после окончания строительства. Специалисты СК Victoria проверяют, хорошо ли схватился фундамент, не просели ли перекрытия, не отвалилась ли штукатурка?


Также в СК Victoria предлагают:


  • инженерные гидрогеологические и геодезические изыскания;
  • проектирование домов и коттеджей;
  • проектирование коммуникаций, сетей отопления, водо- и электроснабжения;
  • расчет и конструирование фундаментов и конструкций дома;
  • подбор строительных и отделочных материалов с визуализацией внешнего вида;
  • составление сметной документации и спецификаций материалов строительства.

Узнать больше об услугах СК Victoria можно на сайте компании.


Строительная компания Victoria,
г. Челябинск, ул. Труда, 84, офис 301;
телефон: +7 (351) 223-58-38;
sk_victoria@mail.ru;
Victoriask.ru.


Переходим к фасаду: утепляем и украшаем дом


Строите дом и не знаете, как утеплить его и сделать фасад? Компания «Передовые ТермоТехнологии» разработала много инновационных решений. Некоторые из предлагаемых вариантов являются новинками не только для Урала, но и России.


Компания производит для фасадов термопанели Termopan, термосайдинг, фасадный декор, эластичную фасадную пробковую штукатурку. Это устойчивые к влаге, ветру и перепадам температуры материалы. Последняя разработка «Передовых Термо Технологий» – система экономутепления для фасадов. Новинка позволяет качественно отделать и утеплить фасад своими руками, существенно сэкономив на монтаже.



«Передовые ТермоТехнологии» – это не только собственное запатентованное производство в Челябинске, но и инновационные разработки, привезенные на Южный Урал. Например, новинка в деле утепления домов – PIR-плита от компании Pirrogroup, единственным представителем которой на Урале стали «Передовые ТермоТехнологии». Благодаря ячеистой структуре пенополиизоцианурата этот уникальный негорючий и экологичный материал совершенно не боится влаги, перепадов температур, не выделяет вредных веществ и способен сохранять тепло в доме до 50 лет.


«Передовые ТермоТехнологии» – это полный комплекс услуг по утеплению и отделки фасада, производимыми специалистами с 25-летним стажем. На все материалы и услуги предоставляется гарантия. Компания также открыта для сотрудничества со строительными организациями Челябинска и частными бригадами. В компании «Передовые ТермоТехнологии» есть варианты и для внутренней отделки дома. Воплотить любые дизайнерские задумки позволят панели гибкого камня, а также хит этого сезона – кожаные 3D-панели. Для обустройства кровли и забора в компании предлагают четыре вида профнастила и металлочерепицы. Собственное производство делает возможным выполнением заказа в течение всего одного дня.


ООО «Передовые ТермоТехнологии»,
г. Челябинск, Свердловский тракт, 12, офис 3;
телефоны: +7 (351) 202-03-02, 776-44-97;
оставить заявку можно по адресу: z@ptt74.ru;
Рtt74.ru;Vk.

Комментарии

0