Кухня+гостиная: универсальный микс

В челябинских квартирах все чаще можно заметить тенденцию к объединению кухни с гостиной. Читательница Елена показывает, как такой микс может преобразить пространство и стать удобным для семьи и гостей.


«После покупки квартиры мы с мужем решили не экономить на материалах и не торопиться с ремонтом, поэтому вместе с узакониванием перепланировки весь процесс переделки затянулся на два года. Сделав основное, мы переехали, продолжив ремонт – мебель, свет, декор.


Я решила создать квартиру своей мечты и поэтому много времени посвятила поиску стиля, материалов, цветовых решений. Выбрала современную классику – ар-деко. Извините дизайнеры, если получилось не то, но именно так я её себе представляю. Основные оттенки выбрала светлые, практически полутона с цветовыми акцентами.


Помещение было единым площадью 36 кв. м. Решили разграничить помещение перегородкой на кухню и гостиную, и кухню расположить возле окон, откуда открывается великолепный вид. Перегородка не цельная, пропускающая в гостиную солнечный свет и добавляющая со стороны кухни рабочие поверхности.


В итоге: светлая кухня – 13 кв. м и тенистая, располагающая к отдыху гостиная – 23 кв. м. Поскольку конкурс кухонь, представляю только одну общую с гостиной фотографию.


Могу сказать, что моя мечта осуществилась, и я очень довольна результатом!».



Победитель проекта итальянскую капсульную кофемашину Di Maestri*, которую предоставляет бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студия мебели Stilliano. Уверены, что эта стильная кофемашина не только дополнит интерьер победителя, но и будет долго радовать ароматными напитками.


Мы опубликуем конкурсные работы на сайте DomChel.ru, а затем 23 ноября партнеры конкурса – бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студия мебели Stilliano – выберут своего фаворита.


А теперь несколько слов о партнерах проекта в ноябре, которые выступят в качестве жюри конкурса «Сезон ремонта».


В магазине встраиваемой техники «Техно-Кухни» на тополиной аллее по ул. Братьев Кашириных, 156 можно приобрести самую разнообразную встраиваемую технику от эконом- до премиум-класса. Любителям стиля hi-tech и ценителям настоящего немецкого качества подойдут новые линейки концерна BSH: Bosch/Siemens/NEFF. Те, кто предпочитает классику и домашний уют, смогут выбрать интересные модели Kuppersberg, Goreje, Smeg, Zanussi, Franke. Самые разнообразные по дизайну, цвету и мощности вытяжки Elica, Faber, Falmec, JatAir прекрасно впишутся в ваш кухонный гарнитур.


Студия мебели Stilliano предлагает своим клиентам широкий выбор уютных кухонь, стильных гостиных, практичных гардеробных, солидных кабинетов и озорных детских. Высокое качество используемых материалов и фурнитуры европейских производителей придется по душе практичным натурам, а людей творческих заинтересуют дизайнерские новинки, отвечающие последним модным тенденциям мирового и европейского мебельного рынка. Всех клиентов, оформивших заказ на мебель до 31.12.2016 года, ждут приятные и полезные подарки».


Бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни»,

г. Челябинск, ул. Бр.Кашириных, 156 (Тополиная аллея);

тел.: 729-94-84, 729-94-85;

Techno-kuhni.ru


Студия мебели «Стиллиано»;

г. Челябинск, ул. Бр.Кашириных, 164;

тел.: +7(351)200-66-66;

at-mebel@mail.ru;

Stilliano.ru.


Анна Штерн

Комментарии

0