Кухня и гостиная: объединяем пространство

В последние годы многие новоселы предпочитают объединять кухни с гостиными. Читательница Екатерина показала, как это можно сделать в квартире для двоих.

«Мы с мужем решились на тотальную переделку в квартире после того, как подросли дети. Перемены коснулись в том числе нашей кухни. Предыдущая планировка квартиры была неудобной: узкие комнаты не давали возможности создать эргономичное пространство. Поэтому мы немного сдвинули ванную, а на ее месте расположили кухонную зону. Плюс к этому бывшая спальня присоединилась к новой кухне.



Стены решили делать в сдержанных тонах. В белом цвете выполнили натяжной потолок и подчеркнули его ярусность. Верхняя часть кухонного гарнитура тоже белая – это позволило сохранить в пространстве ощущение "воздуха". Низ гарнитура стилизован под натуральное дерево, как и круглый стол со стульями. А довершают композицию стеклянный экран-фартук с кофейными мотивами и плафон.


Чтобы условно разграничить зоны кухни и гостиной, мы придумали небольшую перегородку. Иногда мы ее используем в качестве барной стойки. Дальше идут очень уютные кожаные кресла и диван. Напротив них размещены лаконичный гарнитур и телевизор. Такой интерьер нам нравится намного больше, чем предыдущий».




 У вас есть всего около месяца, чтобы стать участником проекта «Сезон ремонта» и получить итальянскую капсульную кофемашину Di Maestri*, которую предоставляет бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студия мебели Stilliano. Уверены, что эта стильная кофемашина не только дополнит интерьер победителя, но и будет долго радовать ароматными напитками.


Условия конкурса предельно просты. До 21 ноября включительно вы высылаете нам:


  • краткий текст с описанием ремонта в кухне либо гостиной, совмещенной с кухней;
  • фотографии ремонта (допускается также в сравнении до и после);
  • краткое любительское видео (хронометражом до 1 минуты).

Отправлять работы можно по адресу Написать письмо.


Мы опубликуем конкурсные работы на сайте DomChel.ru, а затем 23 ноября партнеры конкурса – бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студия мебели Stilliano – выберут своего фаворита.


Спешите, ведь время проведения конкурса ограничено!


А теперь несколько слов о партнерах проекта в ноябре, которые выступят в качестве жюри конкурса «Сезон ремонта».


В магазине встраиваемой техники «Техно-Кухни» на тополиной аллее по ул. Братьев Кашириных, 156 можно приобрести самую разнообразную встраиваемую технику от эконом- до премиум-класса. Любителям стиля hi-tech и ценителям настоящего немецкого качества подойдут новые линейки концерна BSH: Bosch/Siemens/NEFF. Те, кто предпочитает классику и домашний уют, смогут выбрать интересные модели Kuppersberg, Gorenje, Smeg, Zanussi, Franke. Самые разнообразные по дизайну, цвету и мощности вытяжки Elica, Faber, Falmec, JatAir прекрасно впишутся в ваш кухонный гарнитур.


Студия мебели Stilliano предлагает своим клиентам широкий выбор уютных кухонь, стильных гостиных, практичных гардеробных, солидных кабинетов и озорных детских. Высокое качество используемых материалов и фурнитуры европейских производителей придется по душе практичным натурам, а людей творческих заинтересуют дизайнерские новинки, отвечающие последним модным тенденциям мирового и европейского мебельного рынка. Всех клиентов, оформивших заказ на мебель до 31.12.2016 года, ждут приятные и полезные подарки.





Бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни»,г. Челябинск, ул. Бр.Кашириных, 156 (Тополиная аллея);тел.: 729-94-84, 729-94-85;Techno-kuhni.ru




Студия мебели «Стиллиано»;г. Челябинск, ул. Бр.Кашириных, 164;тел.: +7(351)200-66-66;at-mebel@mail.ru;Stilliano.ru.


Ольга Белова

Комментарии

0