Квартира месяца: пентхаус с пятиметровыми потолками

Два этажа без стен и спален за 20 миллионов

Квартира мая — шикарный пентхаус, который из жилой квартиры превратили в арт-пространство для проведения вечеринок. Ольга, хозяйка квартиры, продаёт не только пентхаус, но и готовую идею для бизнеса.

На продажу выставлена двухуровневая квартира на Молокова, 1, корпус 3 в ЖК «Городок» в самом центре Взлётки. Из-за новой работы владелица переехала за границу, а свой любимый дизайнерский проект с длинной бизнес-историей решила продать.

Изначально перед дизайнером стояла задача — создать из жилой квартиры просторное и уютное пространство для досуга, стильных вечеринок и развлекательных мероприятий. В итоге в квартире практически не осталось стен и закрывающихся спален. Всё пространство наполнено светом и выполнено таким образом, что с любой точки квартиры можно продолжить общение с гостями и оставаться частью праздничного события.

«Квартира не подойдёт для семейной жизни, этот проект задумывался как пространство для досуга творческих людей. Владелица сдавала пентхаус для проведения дней рождений, девичников и других вечеринок. Поэтому здесь нет спален и закрывающихся комнат, но есть небольшая спальная зона в виде стильного и мягкого матраса-таблетки и дискошар», — рассказывает Анна Копасина, менеджер агентства недвижимости «Меритаж».

Квартира общей площадью 140 квадратных метров имеет свободную планировку и находится на восьмом этаже. Жилая площадь насчитывает 80 «квадратов», из них только кухня занимает 40 квадратных метров. Это тоже задумка дизайнера. На входе гостей встречает большая и просторная кухня с напитками и закусками, здесь и начинается праздник. А дальше кухня плавно переходит в гостиную зону. Высота потолков на каждом этаже — 5 метров.

В пентхаусе есть финская сауна с аромамаслами и большая круглая ванна с цветотерапией. Интерьер выполнен в светлых тонах, а объёмное остекление квартиры позволяет наполнить естественным светом всю площадь, поэтому здесь получаются отличные фотографии. В квартире также есть wi-fi, вся необходимая бытовая техника и кинотеатр с объёмным звуком. Будущему владельцу достанется вся мебель.

«Владелица создала и раскрутила крупный бизнес, и эта квартира может стать отличным вариантом для посуточной аренды. Кроме самого пентхауса с продуманным дизайном, продаётся сайт и телефонная база», — отмечает Анна.

Стоимость пентхауса составляет 20 миллионов рублей, но, по словам Анны, торг уместен, причём весьма значительный — до 5 миллионов.

Фото: N1.RU

Комментарии

0