Квартира месяца: стильная «трёшка» в центре Перми для дружной семьи

Витражные окна, система «умный дом» и натуральные отделочные материалы

Мы запускаем новую рубрику, в которой каждый месяц будем делиться с вами самыми интересными предложениями о продаже квартир. На этот раз отправляемся в «трёшку» в центре Перми, которая отлично подойдёт семье с ребёнком.

Трёхкомнатная квартира площадью 105 квадратных метров расположена в ЖК «Виктория» в районе ТРК «Семья» на 12 этаже. Первое, что «цепляет» в ней, — это витражные окна, которые открывают город во всей красе. Хозяйка Алёна признаётся: именно вид на Пермь покорил её с первого взгляда.

«Я представляла, как с мужем будем пить кофе за обеденным столом и любоваться городом. Ремонт делали для себя, собирались надолго здесь обосноваться, но по факту совсем не обжили квартиру. Теперь уезжаем на постоянное место жительства в другой город и вынуждены её продать, несмотря на то, что вложили в ремонт много сил и средств», — рассказывает Алёна.

Из широкого коридора с зеркальной стеной попадаем в просторную гостиную, в которой расположен стильный зелёный диван. На стене из каменного шпона висит большая плазма, рядом расположен чугунный радиатор, который вкупе с графитовым цветом оконных рам добавляет пространству лофтовые акценты. Краска на стенах покрыта матовым лаком, так что легко можно смыть загрязнения.

«На мой взгляд, — говорит Алёна, — дизайн квартиры получился в стиле современной классики с элементами ар-деко. Мы не сэкономили ни на чём. Даже крючки для ванной комнаты приехали к нам из Италии».

Цвета в квартире мягкие, тёплые: беж, зелень, кремовые оттенки. Строительная бригада собирала вручную французской ёлочкой дубовый паркет бренда Goswick (Канада).

Любимая зона хозяйки — кухня. Гарнитур сделан по индивидуальному проекту компанией Giulia Novars. Он выполнен таким образом, чтобы можно было легко спрятать все предметы быта. Дверцы гарнитура задвигаются, закрывая мойку и шкафчики с посудой. Кухня напоминает гостиную. Напротив плиты расположен стол с мраморной поверхностью, можно ужинать и любоваться видом. На потолке по всему жилью встроены светильники.

Вообще, в квартире нет синтетики и дешёвых материалов, весь текстиль натуральный: лён, хлопок, шерсть. Сантехника и оборудование — фирмы Hansgrohe, итальянская плитка приехала из элитного бутика Lucido. Высокие межкомнатные двери — фирмы Sofja. На окна установлены новые ламинированные трёхкамерные стеклопакеты. Выключатели и розетки одного бренда даже на балконе.

В спальне стоит большая кровать с ночниками и тумбами по бокам. Здесь тоже висит плазменный телевизор. Хозяева запланировали детскую. В ней мы увидели нежный рисунок на стене, напоминающий одновременно облака, море и горы.

«Думали, что будем жить вместе с сыном или дочкой. Ясное дело — маленькие дети любят безобразничать, поэтому все материалы и поверхности сделали антивандальными», — рассказывает героиня.

Подкупает просторная гардеробная — настоящая радость для шопоголиков. Шикарно выглядит и ванная комната, которая выполнена в более тёмных цветах. На одной из двух лоджий можно отдыхать летними вечерами.

«Я люблю эту квартиру ещё и потому, — говорит Алёна, — что здесь никогда не бывает холодно. Радиаторы мы включали только пару раз зимой в сильный мороз. Температура в квартире регулируется. Кондиционер работает на микроклимат и создаёт приятную атмосферу. Системами можно управлять через телефон. А ещё у нас шумоизолированные стены, так что соседи с дрелью вас не побеспокоят».

Приятный бонус для покупателя — гарантийное обслуживание всех отделочных работ. Мебель и техника тоже находятся на гарантии. В собственности у хозяев два места для автомобилей в подземном паркинге.

ЖК «Виктория» находится на охраняемой территории. Работает консьерж, так что попасть внутрь непрошеным гостям не удастся. Недалеко расположены магазины, кофейни, остановки общественного транспорта, школы и детские сады.

Фото: Тимофей Калмаков

Комментарии

0
под именем