Ламинат стал дешевле линолеума

У челябинцев появился новый способ сэкономить на ремонте. До 2 сентября включительно покупка ламината становится выгоднее, чем отделка пола линолеумом. При этом можно быть спокойным за качество материала: он прослужит долго и не доставит никаких хлопот

Конец лета-начало осени принято считать сезоном ремонтов. Вернувшись с отпусков, люди стремятся привести в порядок свои дома. Как известно, ремонт – дело затратное. Но до конца августа у всех жителей Челябинска есть возможность сократить расходы на материалы без ущерба их качеству. К примеру, в супермаркете отделочных материалов и товаров для дома «Сити Дом» можно выбрать ламинат, который по своей стоимости будет дешевле линолеума европейского класса.


Ламинат обходит другие материалы для отделки пола сразу по нескольким показателям. Главное его достоинство – универсальность. «Ламинат можно применять практически в любой комнате квартиры, – рассказывает управляющая розничной сетью «Сити Дом» Елена Герун. – Он устойчив к истиранию, обладает антистатическими свойствами, так что подойдет и для гостиных, и для детских комнат. Его легко монтировать и так же легко за ним ухаживать». Кроме того, ламинат экологичен и дает возможность создания теплых полов. Его не зря любят дизайнеры: материал выглядит очень эффектно и отлично вписывается в любой интерьер.


Как подчеркивают в супермаркете строительных материалов «Сити Дом», глобальные скидки будут распространяться на действительно качественный ламинат европейского уровня. Материал произведен швейцарским концерном Swiss Krono Group, который имеет более 50 заводов по всей Европе. Этот ламинат уже получил признание как в России, так и за рубежом. Разнообразная цветовая гамма позволяет применять данный материал в любой части квартиры, коттеджа или загородного дома. В коллекции Prime-line найдется ламинат традиционных расцветок таких, как бук, орех, дуб и вишня. Стоимость ламината – от 184 рублей за квадратный метр. Для сравнения: линолеум европейского класса стоит 195 рублей за квадратный метр.


Подробней об акции «Ламинат дешевле линолеума» можно узнать по телефону 8-(351)-796-14-15 или на сайте http://www.citydom74.ru/



Ольга Будина

Комментарии

0
под именем