Ландшафтный дизайн в «Летнем калейдоскопе»

Специализированная выставка «Ландшафтный дизайн. Коттеджное строительство» стала одним из основных направлений выставки-ярмарки «Летний калейдоскоп», которая начала работу 3 мая в региональном выставочном центре «ЮжУралЭкспо». Более 100 компаний из Москвы, Коломны, Набережных Челнов, Углича, Тольятти, Уфы, Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, а так же Республики Беларусь приняли участие в экспозиции

«Эту выставку можно смело назвать самой крупной за последние годы, – сказал во время торжественного открытия замминистра экономического развития Челябинской области Игорь Лашманов. – Ее отличительной особенностью является то, что экспозиция развернулась не только внутри здания, но и снаружи». Специализированная выставка-ярмарка «Летний калейдоскоп» представляет проекты по благоустройству загородных домов и дачных участков, демонстрирует новые технологии строительства садовых домиков и коттеджей, демонстрирует широкий ассортимент качественных товаров, предназначенных для летнего семейного отдыха. На выставке представлены новые материалы для монолитного малоэтажного домостроения, тепло- и звукоизоляционные материалы, готовые проекты благоустройства загородных домов и коттеджей, малые архитектурные формы: всевозможные скульптуры и балясины, тротуарная плитка, бордюрные и облицовочные камни, кованые изделия и многое другое.


«Основная цель участия в подобных выставках – это возможность показать потребителям то, что нельзя увидеть в рекламе, – пояснил журналисту DomChel.ru руководитель цеха художественной ковки компании «Уют» Дмитрий Соколов. – Каждая выставка – это праздник. В них мы участвуем 6-7 лет, это прекрасная возможность встретиться и познакомиться с потенциальными клиентами». С этим согласна и менеджер отдела продаж фирмы «Живой камень» Анастасия: «Мы принимаем участие в различных выставках четыре года. Поскольку наша компания разрабатывает частные дизайнерские проекты, то на выставке мы можем показать свою продукцию и на месте заключить договоры о сотрудничестве».


Но «Летний калейдоскоп» посвящен не только ландшафтному дизайну и коттеджному строительству, два других направления мероприятия – оптово-продовольственная ярмарка и выставка-ярмарка товаров широкого потребления. Экспозиция продлится до 6 мая.



Мария Ковязина

Комментарии

0
под именем