Локоть допустил перенос Дня города на следующий год

Выделенные на празднование бюджетные средства планируют потратить на другие цели

Фото №1 - Локоть допустил перенос Дня города на следующий год
Фото
Александр Ощепков / НГС

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть допустил перенос празднования Дня города на 2021 год. Об этом он сообщил 28 мая во время эфира радио «Городская волна»

«По Дню города я хочу еще раз озвучить и подчеркнуть свое решение — Дня города не будет в конце июня, как это всегда бывало. Это безусловно связано с продлением режима самоизоляции на нашей территории, но это и связано со складывающейся ситуацией. Сейчас мы планируем использовать те средства, которые бюджетные — они небольшие, потому что день города проводится на внебюджетные средства — в другом направлении. Вполне возможно, что День города будет перенесен вообще на следующий год», — рассказал Локоть. 

Как сообщалось ранее, День города в Новосибирске решили перенести из-за распространения коронавируса. Традиционно праздник отмечают в последнее воскресенье июня.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Что значит "перенести на следующий год"? В след. году два раза будем праздновать день города? Или всё же имелось ввиду "отменить" ? Мэр крупного российского города путает русские слова?