Меняем «бабушкин ремонт» на семейный

История читателя Дмитрия знакома, наверное, многим. Молодой семье нужно обустроить собственное семейное гнездышко. Как создать уют в помещении и при этом не разорить семейный бюджет?


«До нашего с женой переезда в "полуторке" жила бабушка. Старая мебель, потертый линолеум, деревянные окна с щелями и невыветривающийся запах лекарств... Было понятно: без ремонта тут не обойтись.


Ремонт делали сами, своими силами. На комнату ушло примерно недели две. Меняли все: от окон до покрытия пола стен и потолков. Так как квартира небольшая, необходимо было максимально эффективно использовать имеющееся пространство. Решили функционально делить комнату на три части. Так появилась рабочая зона для меня и «уголок красоты» для трельяжа супруги. Кроме этого, мы решили развернуть диван так, чтобы образовалась зона отдыха. Когда к нам приходят гости, мы сначала общаемся на кухне, а потом все перемещаемся на диван, достаем с балкона бескаркасные кресла-груши, смотрим фильмы и играем в Xbox.


Кроме этого, мы подобрали для комнаты шторы поплотнее: окна у нас выходят на солнечную сторону. Шторы здорово спасают от солнца и дают приятную тень.


Совсем недавно я закончил утепление и отделку балкона евровагонкой. В целом нам удалось за счет небольших затрат изменить внешний облик квартиры».


Напоминаем: каждый читатель нашего сайта может стать участником конкурса «Сезон ремонта» и получить награду от компании «КНАУФ»!


До 20 октября включительно вы высылаете нам:


  • краткий текст с описанием ремонта в любой жилой комнате (гостиная, детская, спальня либо совмещенная студия);
  • фотографии ремонта (допускается также в сравнении до и после);
  • краткое любительское видео (хронометражом до 1 минуты).

Мы опубликуем конкурсные работы на сайте DomChel.ru, а затем 24 октября партнер конкурса – компания «КНАУФ» – выберет своего фаворита. Ему-то и достанется сертификат* на сумму 25 тысяч рублей на любую продукцию компании «КНАУФ». Сухие строительные смеси и готовые составы, листовые материалы, грунтовки, комплектующие и многое другое сделают ремонт победителя «Сезона ремонта» более простым и приятным.


Все желающие узнать более подробно о системах «КНАУФ» могут пройти обучение в учебных центрах компании «КНАУФ» по применению и монтажу продукции.


Купить продукцию можно у дилерских организаций компании «КНАУФ», полный список которых представлен на сайте компании.


Задать вопросы о системах «КНАУФ» можно по бесплатному телефону по России 8-800-770-76-67, а также по телефону в Челябинске: 8 (351) 771-02-09.


Поторопитесь, ведь конкурс длится всего месяц!


Отправлять свои работы можно по адресу Написать письмо.


Подробные условия участия читайте в Положении о конкурсе «Сезон ремонта».


Подробности об организаторе конкурса, правилах проведения, количестве призов, сроках, порядке выдачи призов на сайте DomChel.ru. Срок проведения конкурса с 26.09.2016 по 26.10.2016 года.


*ООО «КНАУФ ГИПС» предоставляет сертификат на право скидки 99% на товары общей суммой 25 000 рублей»

Комментарии

0