Микрорайон из сотни домов строят на берегу Качи (фото)

Началось строительство микрорайона с «квадратом» за 30 тысяч

Представлен проект нового жилого района в 7 км от Красноярска.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в компании ООО «Злата», о строительстве нового микрорайона в Емельяновском районе было объявлено 1 декабря, тогда же стартовали продажи квартир.

По данным компании, новый жилой район «Златоулочка» расположен в 7 км от Красноярска неподалеку от д. Творогово на берегу реки Кача (район бывшего поста ГИБДД). Согласно проекту, здесь планируется построить 100 трехэтажных монолитных домов. В каждом доме около 80 квартир, от 1-комнатных до 4-комнатных. Минимальная площадь однокомнатной квартиры — 30 кв. м.

В новом микрорайоне также планируется построить магазины, аптеку, детский центр, автосервис, спортивные площадки, школу и детский сад, открытый бассейн и набережная.

Стоимость квадратного метра в домах на данный момент составляет 30 тыс. 397 руб. Строительство планируется начать в апреле 2015 года. Сдача домов намечена на 3 квартал 2016 года.

Добавим, также в Емельяновском районе ведется строительство коттеджных поселков «Акварели», «Шамони», «Ривертаун», «Ясная Поляна». Стоимость квадратного метра жилья в них варьируется от 27 тыс. до 68 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото златоулочка.рф

Комментарии

0