Московская компания разработала концепцию дома бизнес-класса на Белинского (фото)

Москвичи разработали концепцию дома бизнес-класса на ул. Белинского

Московская компания разработала концепцию проекта дома бизнес-класса на ул. Белинского в Красноярске, сообщили в компании Promotion Realty 19 февраля.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в компании, концепция застройки участка на ул. Белинского была разработана компанией GVA Sawyer. На участке площадью 1,27 га предполагается строительство комплекса апартаментов бизнес-класса. Участок расположен на ул. Белинского, юго-восточнее сквера им. Дубенского на берегу Енисея.


В частности, планируется строительство одного здания с тремя 4-этажными башнями подъездов. Общая площадь здания — 14 725 кв. м. Всего в доме 192 квартиры площадью от 35 до 80 кв. м: 152 из них будут выставлены на продажу, а 40 будут предлагаться в аренду.

В стилобате предполагается размещение парковки на 40 автомобилей. Помимо парковки в стилобате расположатся фитнес-клуб (2 000 кв. м), ресторан (400 кв. м) и картинная галерея (100 кв. м). Квартиры для аренды будут отделаны и оснащены мебелью и техникой.

«На данный момент разработана коммерческая концепция, выполнены первоначальные эскизные проработки. Ведется проектирование», — уточнили в компании.

Кто является заказчиком проекта, в компании не разглашают, также не сообщается и точное месторасположение объекта. Сроки реализации, включая строительство, по данным компании займут 6,5 лет. Бюджет проекта оценивается на уровне 700 млн руб.

Справка: Стилобат — нижняя часть здания, соединяющая отдельные башни дома между собой.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Promotion Realty

Комментарии

0