На следующей неделе в Новосибирске начнут отключать воду: карта улиц

Работы будут проводить на левом и правом берегах — в зоне Кировской котельной и ТЭЦ-5

Фото №1 - На следующей неделе в Новосибирске начнут отключать воду: карта улиц
Фото
Сибирская генерирующая компания

С 12 марта в Новосибирске будут проходить испытания теплосетей. По зоне от ТЭЦ-5 работы продлятся до 17 мая, по зоне от Кировской районной котельной — до 21 мая, сообщили в пресс-службе мэрии Новосибирска. 

«По зоне теплоснабжения от ТЭЦ-5 отключение горячей воды продолжится с 12 по 23 мая (максимальный срок). Испытания будут проводиться в круглосуточном режиме. Расхолаживание сетевой воды и снижение температуры горячей воды — с 20:00 10 мая», — говорится в сообщении.

В частности, на правом берегу под испытания попадают следующие улицы: Фрунзе, Кошурникова, Адриена Лежена, 1905 года, Красноярская, Бурлинская, Нарымская, Сибирская, Иркутская, Салтыкова-Щедрина, Советская, Челюскинцев, Галущака, Линейная, от перекрестка Нарымской и Плановой в сторону Оби, Тимирязева, Холодильная, Сухарная, Союза Молодежи, Ельцовская, Дуси Ковальчук, Федосеева, Михаила Кулагина, Кошурникова, Державина, Крылова, Ермака, Мичурина, Ольги Жилиной, Семьи Шамшиных, Советской, Гоголя и Достоевского.

На правом берегу воду испытания пройдут на улице Комсомольской, Чигорина, Герцена, Оловозаводкой, Урманова, Саввы Кожевникова, Аникина, Обогатительной, ХХ Партсъезда, Бетонной, Бурденко, Мира, Тульской, Архитектурной, Блока, Успенский и Черкасский переулок, Беловежская, Петухова, Зорге, Громова, Дмитрия Шмонина, Виктора Уса, Палласа, Сибиряков-Гвардейцев, на Северном проезде, на Тульской и Ударной.

Помимо этого в Кировском районе воду отключат в Акатуйском жилмассиве и жилом комплексе «Матрешкин двор», в Ленинском — на территории Станиславского жилмассива.

При этом во время испытаний возможны разрывы труб и размывы грунта. Подключать отдельные улицы и кварталы начнут после того, как устранят все дефекты.

Комментарии

0
под именем