Партнерский материал

Найдены удачные места для строительства дома под Новосибирском

Вдохновение природой и безмятежной жизнью в 35 км от города

В город пришла долгожданная весна. Сибиряки 6 месяцев в году наблюдают зимние пейзажи и с наступлением тепла всё чаще задумываются о переезде или покупке дома за городом.

Традиционно главными критериями выбора остаются локация, транспортная доступность, экология, инфраструктура и возможность ипотеки*. ЗАО «РАТМ-Девелопмент» предусмотрел все из них в своём проекте «Участки у моря».

Всё рядом

Уникальное месторасположение посёлков «Голубое озеро», «Солнечный» и «Светлый» рядом с природным заповедником «Бердская коса» даёт возможность жить на природе и при этом пользоваться городским уровнем сервиса.

Прогулки в сосновом бору, SPA, плавание в бассейне, фитнес или шопинг — здесь каждый найдёт занятие по душе. Оборудованные детские площадки, кафе и рестораны, детские сады и школы, а также медицинский центр и аптеки — всё необходимое для комфортной жизни рядом. А в летний период проводить время становится ещё интереснее, ведь поблизости находятся лучшие пляжи Обского моря с пунктами проката водной техники, а бор просто расцветает.

Под пение птиц

Шум леса, плеск волн и ухоженные песчаные пляжи — здесь дышится совсем иначе, чем в центре Новосибирска всего в 35 км отсюда. Благодаря обилию зелени на территории особо охраняемых лесов воздух в этих местах очень чистый, а значит, прогулки принесут двойное удовольствие. Кроме Обского моря, рядом расположен ещё один водоём — это живописное природное озеро.

Под контролем

За территорией ухаживает профессиональная управляющая компания. Она возьмёт на себя заботы, начиная от ухода за прилегающей территорией до подбора необходимого вам домашнего персонала. Кроме того, компания готова посоветовать вам проверенных и надёжных партнёров в сфере проектирования и строительства.

Комфорт жителей посёлка совсем не отличается от городского. Здесь проведены все коммуникации: канализация, электричество, газ, водопровод и, конечно, интернет.

Доступ к участкам будет ограничен для всех, кроме собственников, а охрана территории посёлков обеспечит жителям дополнительную безопасность.

Репутация на рынке

ЗАО «РАТМ-Девелопмент» работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости более 10 лет.

Простота покупки

При всех преимуществах проекта цены вполне доступные: одна сотка земли стоит от 250 тысяч рублей. Жильё здесь можно приобрести в ипотеку — юридически подкованные специалисты компании помогут выбрать банк, подходящую программу кредитования и безопасно провести сделку.

Всё больше новосибирцев покупают загородное жильё по программе Trade-In. Обменять квартиру в городе на участок в коттеджном посёлке намного проще, чем может показаться. Кстати, в программе участвуют как жилая, так и коммерческая недвижимость. Компания берёт на себя все заботы по реализации имеющейся недвижимости, так что услуги агентства недвижимости вам не понадобятся.

Контактный телефон: 8 (383) 286-22-33.

*Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк.