НГС выпустил приложение для поиска квартир под iOS

Также приложение позволяет формировать списки избранных вариантов и просматривать сохраненные объявления при отсутствии доступа в интернет

Управляющая компания сети региональных сайтов ЗАО «НГС» запустила новое мобильное приложение по поиску и выбору жилой недвижимости.

Пилотная версия приложения вышла под брендом N1 — нового проекта компании, который задуман как современная платформа для поиска и выбора жилья в регионах России.

Приложение N1 позволяет просматривать объявления из добавленных в базы таких порталов, как НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ (Новосибирск), НГС.ЖИЛКОМ (Красноярск), Е1.НЕДВИЖИМОСТЬ (Екатеринбург) и других городах России. Программа доступна для устройств, работающих на платформе iOS. Пользователи первой версии приложения могут подобрать вариант из более чем 260 тыс. объявлений, которые опубликованы на сайтах региональной сети в 14 городах России. На сегодня для просмотра доступны разделы «Жилая недвижимость», «Аренда», «Коттеджи и дома».

Также приложение позволяет формировать списки избранных вариантов и просматривать сохраненные объявления при отсутствии доступа в интернет. Приложение бесплатное и доступно для скачивания в App Store. В следующей версии планируется расширение функционала, благодаря которому можно будет просматривать объявления в разделе «Новостройки» и «Коттеджи». В скором времени выйдет приложение и для владельцев мобильных устройств, работающих на платформе Android.

Справка: НГС — управляющая компания региональной сети городских сайтов (Hearst Shkulev Digital) издательского дома Hearst Shkulev Media, сформированная на базе ЗАО «НГС» (Новосибирск). Сейчас компания курирует порталы в 14 городах России: Новосибирске, Красноярске, Омске, Кемерово, Барнауле, Томске, Иркутске, Перми, Екатеринбурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация ЗАО «НГС»

Комментарии

0