Новинка среди автоматических гаражных ворот и шлагбаумов

Компания «Системы Алютех» представляет новинку – секционные ворота «Alutech» с фактурой панели филенка, которая придает воротам эксклюзивный внешний вид. Новые ворота обладают всеми достоинствами моделей, известных потребителям

Автоматические гаражные ворота – это не только удобство в эксплуатации, но и рациональное использование пространства в гараже и на территории. Секционные ворота являются наиболее распространенным видом гаражных ворот. Гаражные ворота производства этой фирмы предназначены для установки в частные домовладения и промышленные помещения. Основу секционных ворот составляют сэндвич-панели, которые состоят из двух стальных горячеоцинкованных листов, а пространство между ними заполнено пенополиуретаном высокой плотности. Конструкция сэндвич-панелей обеспечивает отсутствие так называемых «мостиков холода», а резиновое уплотнение, проходящее по всему контуру проема, придает гаражу дополнительную теплозащиту. Это отличное решение, как для частных коттеджей, так и для промышленных объектов. Автоматика для ворот помимо основной функции управления секционными воротами может быть дополнена множеством опций.


Размер ворот можно выбрать индивидуально, их установку фирма производит в течение одного дня. Кроме того, секционные ворота «Alutech» не только надежно сохраняют тепло и защищают от шума, но и легко моются, очищаются и не ржавеют. Эти ворота легки в управлении – открываются и закрываются простым нажатием кнопки. По своим функциональным свойствам и внешнему виду они не уступают импортным аналогам, а по цене – гораздо привлекательнее.


Также новинкой осени от компании «Системы Алютех» можно назвать обновленную модель шлагбаума производства итальянской фирмы CAME – «Gard 8000». Это быстродействующий шлагбаум, обеспечивающий контроль за проездом шириной до 8 метров. Мощный привод, универсальная тумба и простота настройки «Gard 8000» позволяют устанавливать стрелы длиной от 2 до 8 метров. Этот шлагбаум незаменим на объектах с частой перепланировкой и перестройкой территории. Он имеет современный стильный дизайн, в эксплуатации надежен и электробезопасен.


Следует помнить, что для установки автоматического шлагбаума необходимо твердое основание (фундамент). При установке шлагбаума на асфальтовое покрытие или газон сначала производится бетонирование основания, а потом монтаж самого шлагбаума. Только качественно и по разработанной специалистами технологии произведенный монтаж гарантирует безотказную работу шлагбаума в течение всего срока службы.



Мария Усенко

Комментарии

0