ООО «Империал-трейд» намерено возвести в Перми две многоэтажки

На пермском рынке появился новый иногородний застройщик ООО «Империал-трейд». Московская компания собирается построить два высотных жилых дома: рядом со стадионом «Дзержинец» (Переселенческая, 111) и напротив УДС «Молот» (Ким, 59).

>

Как пишет газета «КоммерсантЪ», разрешение на строительство 18-этажного жилого дома на Переселенческой, 111 компании выдано 3 сентября 2012 года, работы уже начаты.

По второй площадке на ул. Ким сейчас завершаются согласовательные процедуры, получить разрешение на строительство планируется в декабре этого года. На Ким, 59 девелопер намерен возвести 18-19-этажный жилой дом.

Напомним, на пермском рынке жилищного строительства уже присутствуют несколько московских и иногородних застройщиков— столичная ГК «ПИК-регион» (ЖК «Грибоедовский» на Иве, ЖК «Полет» в Индустриальном районе, площадка 129 га бывшего аэропорта Бахаревка на Карпинского, 140), московский холдинг «Комстрин» (ЖК «Виктория» на Революции, 21, строящийся ЖК на шоссе Космонавтов, 116, 118, 120), «Ренова-стройгруп» («Квартал на Механошина», площадка бывшей табачной фабрики «Астра»), краснодарский холдинг «Девелопмент-Юг» (площадка на Иве).

Комментарии

0
под именем