Париж отдыхает: N1.RU составил подборку квартир для Жерара Депардье

Пять вариантов жилья в Новосибирске, которые наверняка понравятся знаменитому актёру

Звезда французского кино Жерар Депардье совсем недавно получил новосибирскую прописку. Знаменитый актёр планирует заниматься в Сибири бизнесом, а значит, ему наверняка потребуется жильё, чтобы останавливаться в городе на время деловых визитов. N1.RU решил помочь Депардье в поисках квартиры в Новосибирске и предлагает новоиспечённому сибиряку сразу пять вариантов недвижимости, которые точно придутся ему по душе.

Фото №1 - Париж отдыхает: N1.RU составил подборку квартир для Жерара Депардье

N1.RU составил подборку элитного и просторного жилья в Новосибирске, которое наверняка понравятся Жерару Депардье, — ведь каждый вариант отвечает потребностям и вкусам кинозвезды. Главное, чтобы сибирский шик был ему по карману!

Лоск левобережья

Жерар Депардье 3 декабря получил прописку в Ленинском районе Новосибирска, поэтому в первую очередь обратим внимание на объекты в этой локации. Например, актёру отлично подойдёт четырёхкомнатная квартира в Горском микрорайоне площадью 140 квадратных метров, которая стоит 12 миллионов рублей.

В объявлении сказано, что жильё чистое, ухоженное и с отличным ремонтом. В квартире остаётся вся мебель и техника, поэтому дополнительные вложения не требуются. «Как говорится, заезжай и живи!» — отмечает собственник. Наверняка этот вариант будет очень удобен для Депардье — ведь ему некогда заниматься ремонтом и «обставлять» квартиру с нуля.

Кроме того, объект продаётся напрямую владельцем, без посредников. Поэтому актёр сможет сэкономить на услугах риелтора!

С видом на НОВАТ

Жерару Депардье очень понравился НОВАТ. Об этом актёр сообщил в ходе экскурсии, организованной представителями регионального министерства культуры и руководителями театра. Наибольшее восхищение Депардье вызвала архитектура здания.

Чтобы чаще наслаждаться видом главной достопримечательности города, новоиспечённому сибиряку стоит присмотреться к пятикомнатной квартире площадью 145 «квадратов», расположенной вблизи НОВАТа. Здесь предусмотрены четыре спальни, три санузла, а также есть настоящая сауна, в которой актёр сможет согреться после бодрящих зимних прогулок. Стоит такая квартира 14,8 миллиона рублей.

Будьте здоровы, Жерар

Депардье сложно назвать приверженцем здорового образа жизни. В многочисленных интервью он признавался, что порой выпивает по 14 бутылок вина в день, курит по пять сигарет в час и слишком мало спит. Кроме того, в молодости он не раз попадал в аварии на мотоцикле, что также не могло не сказаться на здоровье.

Чтобы оставаться в тонусе и избежать недугов, уже возрастному Депардье лучше регулярно обращаться за консультациями к медицинским специалистам. Поэтому имеет смысл поселиться в шаговой доступности от одной из новосибирских поликлиник. Например, в четырёхкомнатной квартире, расположенной на улице Салтыкова-Щедрина, стоимостью 29,8 миллиона рублей.

Буквально в паре сотен метров от дома находится Городская клиническая поликлиника № 20. Сама же квартира площадью 180 квадратных метров оборудована домашним кинотеатром с проектором и экраном диагональю 4 метра, современной акустикой и шторами с полным затемнением. Здесь Депардье сможет наслаждаться любимыми фильмами или ностальгировать, пересмотрев картины со своим участием.

Глубокий вдох

Кто бы что ни говорил, менталитет Жерара Депардье вполне можно назвать российским. Он и сам неоднократно говорил, что в России чувствует себя по-особенному. «В нынешней Франции мне быстро становится скучно. А в России я начинаю дышать полной грудью. Здесь я заряжаюсь энергией — от необъятных пространств, от искренних людей», — рассказал актёр порталу «7 дней» в 2013 году.

Увы, в Новосибирске «задышать полной грудью» непросто, особенно зимой — город слишком загазован. Впрочем, можно переехать на окраину, к примеру, приобрести четырёхкомнатную квартиру на улице Сухарной за 10,75 миллиона рублей.

Летом в окрестностях дома можно гулять, устраивать утренние пробежки, купаться в Оби, а зимой — кататься на лыжах или коньках. Квартира расположена на 11 этаже, а из её окон открывается прекрасный вид.

Как в Париже

Депардье ярый поклонник минимализма. «Декор в интерьере меня утомляет. Между предметами и стенами должен быть воздух — только так можно жить», — рассказал актёр порталу AD пять лет назад.

Чтобы Депардье не скучал в Новосибирске по своему парижскому дому, он может приобрести жильё, интерьер которого выполнен в похожем стиле. Например, трёхкомнатную квартиру площадью 122 квадратных метра, расположенную на улице Романова.

Отсюда можно пешком добраться до всех основных достопримечательностей города и лучших ресторанов Новосибирска, что наверняка понравится гурману Депардье. Территория дома огорожена и находится под постоянным видеонаблюдением, что также будет плюсом для знаменитого актёра. Цена квартиры составляет 18 миллионов рублей.

Даже если ни один из представленных вариантов не придётся по вкусу Жерару Депардье, он всегда может самостоятельно воспользоваться поиском недвижимости на N1.RU и найти квартиру своей мечты не только в Новосибирске, но и в других регионах России!

Комментарии

0
под именем