Пермь будет представлена на инвестиционном форуме по недвижимости PROEstate-2008.

В начале сентября администрация Перми представит городские инвестиционные проекты на международном инвестиционном форуме по недвижимости PROEstate-2008, который пройдет 3-5 сентября в Санкт-Петербурге.

Пермские проекты направлены на расселение ветхого жилья, улучшение жилищных условий горожан, строительство жилой и коммерческой недвижимости, развитие инфраструктуры.

— Это перспективные земельные площадки под индивидуальное жилищное строительство, территории под строительство коммерческой недвижимости, а также площадки, освоение которых планируется по схеме развития застроенных территорий, — пояснил первый заместитель главы администрации города Анатолий Маховиков.

В этом году заявки на участие в форуме подали более 150 российских и зарубежных участников. В рамках форума состоится крупнейшая выставка российских девелоперских проектов, зарубежной недвижимости, которая также станет площадкой для установления деловых контактов, даст возможность оценить новые инвестиционные проектов в сфере недвижимости России, СНГ, стран Западной и Восточной Европы.

Кроме того, организаторами форума предусмотрена насыщенная деловая программа, включающая более 30 мероприятий и охватывающая широкий круг тем, касающихся развития российского и зарубежного рынков недвижимости.

Напомним, повышение инвестиционной привлекательности Перми является одной из приоритетных задач городских властей, и в сентябре Пермь наряду с другими муниципалитетами региона также представит свои инвестиционные проекты на другом не менее значительном мероприятии — VII международном инвестиционном форуме «Сочи-2008».

А в целом, на стенде Прикамья будет представлено около 30 крупных проектов в сфере логистики, туризма, лесопромышленного комплекса, сельского хозяйства, объединенных общим названием «Пермский край — территория успеха». Кстати, на прошлогоднем форуме в Сочи Пермь как раз представляла проекты в сфере недвижимости — комплексную застройку жилых микрорайонов «Камская долина» и «Ива-1».

Комментарии

0
под именем