Пермским бизнесменам предлагают аренду в новом бизнес-центре в Уфе.

Пермским бизнесменам предлагают аренду в новом бизнес-центре в Уфе

Как сообщает Пермская торгово-промышленная палата, пермские бизнесмены приглашаются к открытию представительств в Башкортостане и аренде помещений в шестиэтажном здании «Башкирского делового дома», который в настоящее время строится в историческом и административном центре Уфы. Общая площадь объекта составляет 38000 кв. м, бизнес-центра — 21000 кв. м, подземной парковки — 4000 кв. м.

Здание строит ЗАО «Башкирский деловой дом» — член Ассоциации Организаций Предпринимательства Республики Башкортостан. Внутри строения располагаются офисные помещения, просторный атриум, 3 конференц–зала, подземный трехуровневый паркинг на 410 мест, ресторан, кафе, пункты быстрого питания, фитнес-центр.

Здание будет оснащено современными системами эксплуатации высокого уровня: централизованной вентиляцией, кондиционированием воздуха, электронными системами сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа, также в здании организуется круглосуточная охрана. В бизнес-центре предусматривается создание условий, необходимых для функционирования банков и вспомогательных служб, обеспечивающих комфортные условия для работы арендаторов, — экспресс-почта, авиа и железнодорожная касса, лифты, эскалаторы.

Стоимость аренды помещений составляет от 1000 до 2500 рублей в месяц за квадратный метр в зависимости от расположения офисов и их технического оснащения. Здание будет сдано в эксплуатацию в 2009 году.

PRM.RU

Сайты по теме:


Комментарии

0
под именем