Под Красноярском начали новый коттеджный поселок со спорт-отелем (фото)

Началось строительство домов в новом загородном поселке в 25 км от Красноярска

Началось строительство домов в новом загородном поселке в 25 км от Красноярска.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в компании «Интал Development», строительство первых домов в загородном поселке «Акварели» началось в августе 2014 года. На сегодняшний день строится 9 домов. Первые дома — одноэтажные. Стоимость дома площадью 94 кв. м составляет 2 млн 685 тыс. руб., площадью 162,8 кв. м — 3 млн 960 тыс. руб.

В стоимость входит участок 10 соток, дом с чистовой внешней отделкой (имитация бруса и декоративный камень), септик, ограждение участка, свет и вода, подъездные дороги. «Дома каркасные. Можно купить дом небольшой площади, а затем расширять его, не затрагивая жилых помещений», — рассказали в компании.

Сам коттеджный поселок расположен в 25 км от Красноярска, площадь под застройку — 85 га. Всего в поселке планируется построить 515 домов. Также в планах строительство аптеки, спорт-отеля с возможностью проката спортинвентаря (квадроциклов, снегоходов), волейбольной и баскетбольной площадок, мини-гольфа, летних бассейнов — детского и взрослого.

Добавим, проект поселка «Акварели» был представлен в январе 2011 года. Также в Емельяновском районе ведется строительство коттеджных поселков «Шамони», «Ривертаун», «Ясная Поляна».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены «Интал Development»

Комментарии

0