Полная интеграция N1.RU и «Циан» завершится до конца 2021-го года

Для размещения на двух сайтах продавцам недвижимости рекомендовали сохранить договор с обоими ресурсами

Фото №1 - Полная интеграция N1.RU и «Циан» завершится до конца 2021-го года
Фото
«Циан»

Объявления о продаже недвижимости, размещенные на N1.RU, появятся на «Циан» до конца первой половины 2021-го года. Об этом стало известно на онлайн-встрече с руководителями компаний.

Обратная интеграция произойдет во втором полугодии. В это же время команды клиентского сервиса организаций образуют единую службу поддержки. В долгосрочных планах — синхронизация подходов к модерации N1.RU и «Циан». 

Тарифы на публикацию объявлений на N1.RU изменятся во второй половине 2021-го года. Обо всех изменениях продавцов уведомят как минимум за 30 дней до их вступления в силу. Механика размещения информации по новостройкам не изменится: на N1.RU оплата будет осуществляться за публикацию, на «Циан» — за целевые звонки.

В первом полугодии ко всем объявлениям на N1.RU подключится коллтрекинг, а со второй половины 2021-го года будет использоваться единый подменный номер для объявлений, которые опубликованы одновременно на N1.RU и на «Циан». Отключение услуги не предусматривается.

В планах у компаний нет интеграции личных кабинетов пользователей на обоих ресурсах и изменений интерфейсов сервисов «Циан» и N1.RU.

В ходе беседы продавцам недвижимости рекомендовали для продолжения размещения на двух сервисах сохранить договор и с N1.RU, и с «Циан», а также напомнили, что публикация объявлений N1.RU на «Циан» доступна только для 8 субъектов Российской Федерации.

Напомним, в декабре прошлого года «Циан» завершил сделку по приобретению компании N1.RU. Как отметили в организации, получение такого актива станет ресурсным и имиджевым усилением на ведущих региональных рынках недвижимости страны.

Комментарии

0
под именем