Помещения бывшего завода телевизоров выставлены на продажу за 1,85 млрд

Объекты недвижимости бывшего завода продаются единым лотом

Помещения бывшего телевизорного завода в Красноярске выставлены на торги за 1,85 млрд руб., сообщает издание «КоммерсантЪ».

Цеха бывшего завода распродает обанкротившаяся санкт-петербургская компания-собственник ООО «Коммерц Строй». Конкурсное производство в компании было введено в феврале 2014 года. Теперь имущество должника, в числе которого недвижимость завода телевизоров, распродается.

Аукцион по продаже имущества намечен на 19 октября. В единый лот внесены сразу несколько помещений, расположенных в строениях по ул. Телевизорной, 1 в Красноярске (недвижимость бывшего Красноярского телевизорного завода). Их общая площадь составляет 22,35 тыс. кв. м. Кроме того, в лот внесены права аренды на три земельных участка суммарной площадью 4,28 га.

Начальная цена имущественного комплекса установлена в размере 1,85 млрд руб.

По данным базы Kartoteka.ru, ООО «Коммерц Строй» занималось сдачей внаем недвижимости, его владельцем указана зарегистрированная в Белизе (Центральная Америка) Codington Corporation.

Добавим, в администрации ТК на «Свободном» НГС.НОВОСТИ заявили, что строение 4, в котором, в частности, находится комплекс, принадлежит около 30 собственникам. В ТК заявили, что не в курсе, кто из собственников и что конкретно решил продавать. «Торговый квартал как работал, так и будет работать», — уточнили в компании.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

Комментарии

0